帮忙啦!夜哭岛

我七十七武侠,去夜哭还是去刷十九副本升级快?是不是都差不多呀?

好评回答
    现在一些老区没什么人刷19FB了,因为大多小号都要求开自由所以大号在那根本赚不到什么钱了(新区除外)在夜哭如果组了几个高级毛毛,根本不用用什么红,还可以用WX的加血的那个技能基本上就根本不用带红,只要带点蓝,而且在夜哭基本上1小时10W也是很赚钱的,所以本人把夜哭真的挂哭了~!哈哈

    太***

其他答案

  • 我看你要是不缺钱的号就在也哭吧  在19赚钱 但在也哭不赚 但经验升  的快 就这些了

    酷***