成都纺织高等专科学校 如何?

全部答案

  •   有两个校区。一个校本部。一个乐园校区(原成都市世界乐园)  现已被该学校收购  成都纺织高等专科学校创立于 1939年,原名为“国立中央技艺专科学校”,目前,是中国西南地区唯一一所独立建制的纺织类全日制普通高等学校,隶属四川省教育厅。学校地处四川省省会成都市,环城高速公路内侧。
      学校地理位置优越、交通便利、信息畅通、社区环境优良。   多年以来,学校坚持以社会对人才的需求为导向,不断调整专业结构,加强师资队伍和实验实训基地建设,形成了以服装、纺织、染化为龙头,以机械、电气、电子信息为骨干,艺术、经贸、管理和英语等并举的专业格局。

      学校业已成为一所特色鲜明,社会适应性强的应用型多科性高等专科学校。   学校党委按照省委“举旗帜、抓班子、带队伍、促发展”的发展思路,深入开展“四好”领导班子创建活动。 2006年,我校党委被四川省委授予“先进基层党组织”称号。2007年,我校被四川省委组织部、省教育工委授予“2004-2006年度四川高校领导班子开展‘四好'活动先进单位”称号。

    严***