科鲁兹、别克英朗、福克斯这3款车买哪个好

全部答案

  • 肯定是科鲁兹好,性价比高!

    陪***

  • 科鲁兹性能好

    刘***

  • 嗯对没错是科鲁兹好,性价比高!

    李***

  • 都行?第一个

    朱***

  • 还是别克的要好一点

    徐***

  • 英朗不错·都市轿跑·就是空间有点小·在城市里是够用了

    失***

  • 别克吧,,性能不错的

    香***

  • 别克英朗好些

    杜***

  • 雪福来科鲁兹现在的国内轿车钢板比较薄。别克英朗。福克斯相对要比科鲁兹厚些。但同样油耗比较高点。如果考虑舒适可以考虑科鲁兹。如果考虑安全系数可以考虑下别克英朗。同时考虑到经济实惠可以考虑福克斯了!

    肆***

  • 科鲁兹 空间较大 电子助力方向盘很轻 福克斯 空间太小 液压助力方向盘女生开有点重 英朗 性价比不高 样子好看些 空间也不大 单比福克斯大 给你个最好的建议,你去开一下,那个舒服买哪个,因为几款车钢板厚度 车身总量差不多

    小***

  • 买福克斯比较好

    S***

  • 福克斯比较好

    白***

  • 都听废油的?硬朗空间小但是不错??科鲁兹性价比高

    风***

  • 推荐: 福克斯2014款 两厢经典 1.8L 自动酷白典藏版 福克斯2012款 两厢 2.0L 自动豪华运动型 福克斯2012款 三厢 2.0L 自动旗舰型

    看***

  • 科鲁兹性价比高,福克斯开起来爽,指向性好,别克英朗颜值高,技术相对领先,空间和福克斯一样较小。看自己的需求购买

    E***