为什么我登陆时总提示:次次都是这样啊?

为什么我登陆时总提示:LINK-服务器间通讯错误,次次都是这样啊?在登陆界面打完帐号和密码后就是这样,次次都是跳出这个框!

好评回答
    他是不是官方的问题哟~我在我哥哥家就只能玩电信2服务区
    ,到家来到好。啥器也玩不起~

    冷***

其他答案

  • 完美世界,
    你太不完美了,你让玩家太失望了

    彬***

  • 我的天呀
    我还以为只有我才进不去了
    我下了一 个晚上居然不能玩郁闷

    h***

  • 郁闷 傻眼登着电脑

    我***

  • 我不管谁的账号都进不去啊

    浩***

  • 是啊!!!
    用我自己的兄弟的帐号就可以玩
    我自己就不能玩了

    我***

  • 5555555555555我也是这样!~~~~~~~~~~~~~快整好啊GM

    飞***

  • 我看这也只有GM知道了...绝对是服务器的问题

    昵***

  • 我前两天都还打得起!今天早上怎么突然就不行了..也是这个问题!

    北***

  •                登陆时总提示:LINK-服务器间通讯错误
    1:网络故障,2:你那里的网速慢,3:机子配制问题。

    黯***

  • 登陆时总提示:LINK-服务器间通讯错误,现在是怎么一回事啊,都进不了游戏哦!~GM是不是要出来说点什么啊,我晕哦!~真的是很影响玩家的心情哦,也影响玩家对这游戏的心情哦,这么长时间了是说说怎么一回事的时候了吧,让我们等到何时啊,总得有个说法吧!~

    冰***

  • 我昨天还在玩,,,今天就进不了拉

    k***

  • 哈哈,我以为就是我这里是这样,没想到你跟我一样,

    a***

  • 2楼的
    级底。。我草,,鄙视你,
        他吗的我小号就可以进,,大号进不了你还怎么说啊!!!

    月***

  • 级别太低了。

    强***