【友情提示】---欧冠分组赛G组出线形势

按欧洲联赛冠军盃赛赛制,
若G组波?D和阿仙奴同积11分,那么莫的比赛任何结果都将被淘汰参加联盟杯。
也就是说:如果阿同波打平,那么陆对汉是310都不影响的结局。

好评回答
    要是打平的话阿森第1波图第2一起出线~~~~~~~~~~~~
    楼主想表达什么呢
    会是默契平吗???

    1***

其他答案

  •   楼主,根据欧冠规则阿森纳和波尔图这场球绝对是默契球的,谁也不敢玩火赛前温格给出信号,亨利上不了场,真上不了场吗?首发阵容都是替补较多,主力周末留着打切尔西的!
    阿森纳和波尔图双双10分,但是要在最后一轮火拼,中央陆军8分,最后一场客场对阵肯定垫底的汉堡。
      如果中央陆军不能战胜汉堡,则阿森纳和波尔图一起出线,谁赢谁第一,打平的话阿森纳(首回合2-0)占优排头名;如果中央陆军战胜汉堡,则阿森纳和波尔图之间的胜者和中央陆军一起出线,中央陆军小组第二,如果阿森纳和波尔图打平,三者同积11分,将计算三队之间的小循环:积分还是相同(都是1胜2平1负),但是阿森纳净胜球为1,波尔图为0,中央陆军为-1,阿森纳和波尔图出线。
      换句话说,只要阿森纳和波尔图在最后一轮默契地打出一个平局,将可以挤掉中央陆军携手出线。(这里补充一点,冠军杯出线规则是先看他们三队之间对比的小循环的,如果小循环净胜球进球数一样多,那就再来比小组赛里的净胜球进球数,这样莫陆军进5球就有挤掉他们的可能。
      ) 。

    逆***

  • 如果三者的积分相同,要先看3者之间的净胜球,就是3个球队交战时的成绩,不计算和汉堡的比赛成绩。阿森纳小组第一,波尔图小组第二,陆军小组第三。
    这个规则俺一直没搞懂,教训呢........

    可***

  • 挺佩服兄第你的独特分析,71期特别有心水的场次能发消息给我吗?

    7***

  • 阿森纳平!莫斯科中央??4:0汉堡阿森纳回家!
    汉堡不可能书4球!还有赢平!所以波?D阿森纳就是平!

    p***

  • 这个自然了,若默契平局,第二场打多少比0也没有用的。欧冠首先看的还是双方的主客场的胜负关系,如果都完全一样,才看净剩球的。这场胜负关系阿队占优,所以打平就会出线的。

    干***

  • 默契平局最可能!但最怕看到陆军5:0大胜。当然,这种可能性太小!汉堡来个恶作剧,呵呵,热闹啦!

    晨***

  • 不知道阿森纳队内的伤病情况.

    燃***

  • 老大,你上次没有来,我的6814错了3,12元的,等你等的好辛苦,这次给发你的心水!谢谢!!

    ****

  • 如果积分相同,莫陆军对阿森纳有交锋优势,好象莫陆军第二吧.

    1***

  • 十三少,盼望你的心水!!!!!!!!!!!!

    有***

  • 如他4球大胜呢?进胜球上有优势,况且它对阿森拉有交锋的优势,怎么解释呢?

    1***