一个毛毛的问题

想问下毛毛19级能带宠物么  就是那种小猫和小兔子的
能带的话在哪弄呢?

好评回答
    可以带啊,不过比较麻烦,建议你到21级开通了祖龙城的传送再带。首先你要去祖龙城南找到金花婆婆,在那找到你想带那种宠物和要多少个该宠物的蛋。再找个妖精朋友帮你捉该宠物或者向别的玩家买宠物蛋,捉够需求的宠物蛋就可以在金花婆婆那里交点WMB,就可带宠物了。

    问***

其他答案

  • 我要告诉你的事你只能遗憾了,因为那些小猫小狗是用来观赏的不是宠物而要带BB只有选妖精去招一些攻击型宠物了但是攻击型也有N可爱的比如大 小嘟嘟熊!!!!

    个***