怎么样成为VIP用户?

知道怎样成为VIP用户的朋友说说

好评回答
    :这批VIP帐号是天游软件专门为各大媒体及合作单位生成,总数为10000个;
      2:为区别与封测帐号的格式,所以VIP帐号的打头字母为VIP****,玩家拿到密码后请立即去官方主页帐号管理页面(
      3:在内测期间,VIP帐号和一般内测帐在功能上并无区别。但在以后的游戏运营中,VIP帐号可能会在游戏之外具备一定的特殊功能,详情官方将在内测以后公布。
      4:由于此次的VIP帐号不会通过官方网站和论坛发放,所以请有需求的玩家尽量到各大媒体网站索取。
      5:最后需要强调的是,VIP帐号目前来说并不代表什么,将来也不会在游戏进行中具备特殊功能。所以,请广大玩家不必过于强求,一般帐号依然可以永久免费的进行游戏。

    三***

其他答案

  • 官方称公测以后VIP帐号会有一定的特殊效果,具体怎么样就不知道了...我弄到个VIP号后原来的号就不练了,专心练VIP号,虽然到底有什么好处现在还不知道,呵呵~~你可以进下面这个网址看看官方的说明:
    这是最初的10000个媒体VIP帐号,后来天游又放出一批。

    1***