惊天博冷单!!!512的破记录了!我超晕!请问有奖吗???.

阿斯科 vs 卡塔尼=======01
卡利亚 vs AC米兰=======30
佛罗伦 vs 拉齐奥=======1
梅西纳 vs 桑普多=======31
利沃诺 vs 切 沃=======31
帕尔马 vs 巴勒莫=======30
都 灵 vs 恩波利=======0
乌迪内 vs 雷吉纳=======3
拉科鲁 vs 桑坦德=======3
西班牙 vs 塞维利=======0
马洛卡 vs 塞尔塔=======30
皇 马 vs 毕尔包=======10
维拉利 vs 塔拉戈=======10
社 会 vs 赫塔菲=======3
愿西甲有好运气!!!

全部答案

  • T14R9--你中了?
    搞笑吧,彩果出来还改呢!

    凤***

  • 思路别变,下个500万就是你的!!!不鸣则已一鸣惊人

    谁***

  •
    根据你原单补一张就中了,128的;
    建议改变对策:
    下次买补单,发钱少,还能中奖!
    阿斯科 vs 卡塔尼=======01。。。。。3
    卡利亚 vs AC米兰=======30。。。。。1
    佛罗伦 vs 拉齐奥=======1。
      。。。。。30 梅西纳 vs 桑普多=======31。。。。。0 利沃诺 vs 切 沃=======31。。。。。0 帕尔马 vs 巴勒莫=======30。。。。。1 都 灵 vs 恩波利=======0。。。。。。31 乌迪内 vs 雷吉纳=======3。
      。。。。。10 拉科鲁 vs 桑坦德=======3。。。。。。10 西班牙 vs 塞维利=======0。。。。。。31 马洛卡 vs 塞尔塔=======30。。。。。1 皇 马 vs 毕尔包=======10。。。。。3 维拉利 vs 塔拉戈=======10。
      。。。。3 社 会 vs 赫塔菲=======3。。。。。。10 。

    擎***

  • 哈。要是设个全错奖。就好了。你还能中2等奖

    国***

  • 呵呵 真能啊

    1***

  • 根据你的全错单子,本期必出大奖!...

    大***

  • 根据你的全错单子,本期必出大奖!...

    可***

  • 真的可惜了,要是第一场阿斯科 vs 卡塔尼=======30就更完美了!
    呵呵!

    鹤***

  • 你就是大家的  “明灯” 啊 !!!哈哈 ~~~~~~~~~!!!希望你下次 早点把单子发出来 我们参考一下~~!!! 开个玩笑 不要生气!!! 其实无所谓 错十三场和错两场 结果一样 都是撕票 不要灰心  以后好好研究  祝你早日中奖!!!

    乐***

  • 可惜啊,中了2等

    风***

  • 呵呵 难得只中一场~你是冠军 @_@

    单***

  • 这单全错没有跑啦

    我***

  • 哈哈,同意楼上的,只是我没见到实单,我实在不敢相信...会有这样的买法,个人觉得,足彩冷门只能博,而且不可能全冷的,再说正路还是要防的......

    1***

  • 哈哈,挺搞笑的,不过还是支持啊!
    要是在你这场里面挑错,只要128元就可以搞定一等奖啊!

    逆***

  • 这单没有中吧?本期赔率这样诡异和极端,14场应该不买.

    斑***