本人博冷单望高手指教

本人初拟一单,望各位高手指教。
亚特兰大 尤文 30
卡利亚里 佛罗伦萨3 0
切沃 利沃诺 1
AC米兰 博洛尼亚3 1
巴勒莫 国际米兰 0
帕尔玛 乌迪内 3
雷吉纳 拉齐奥 1
罗马   梅西纳 3
汉堡   美因茨 31

柏林赫塔 拜仁  10
弗莱堡 沃尔夫斯堡 3
不来梅 罗斯托克 3
凯泽   沙尔克  30
斯图加特  纽伦堡 3

全部答案

  • 目前意甲还未开战,修改如下:
    亚特兰大 尤文 30-----------单0
    卡利亚里 佛罗伦萨3 0-------单3
    切沃 利沃诺 1--------------单3
    AC米兰 博洛尼亚3 1---------单3
    巴勒莫 国际米兰 0----------31
    帕尔玛 乌迪内 3------------30
    雷吉纳 拉齐奥 1------------310
    罗马 梅西纳 3
    修改前:8注;
    修改后:12注.
    好运!

    冷***

  • 不冷啊 你这单

    浪***

  • 卡利亚里改为1
    不来梅加1

    l***

  • 博冷?(仅供参考)
    亚特兰大 尤文 30--------->10
    卡利亚里 佛罗伦萨3 0----->1
    切沃 利沃诺 1------------>0
    AC米兰 博洛尼亚3 1------->3
    巴勒莫 国际米兰 0-------->31
    帕尔玛 乌迪内 3---------->31
    雷吉纳 拉齐奥 1---------->0
    罗马 梅西纳 3------------>1
    汉堡 美因茨 31----------->3
    柏林赫塔 拜仁 10--------->1
    弗莱堡 沃尔夫斯堡 3------>31
    不来梅 罗斯托克 3-------->31
    凯泽 沙尔克 30----------->1
    斯图加特 纽伦堡 3-------->30

    我***

  • 比较1.2.4场而言罗马似乎更有冷门的期盼

    淘***

  • 亚特兰大 尤文 30
    卡利亚里 佛罗伦萨1
    切沃 利沃诺 13
    AC米兰 博洛尼亚3
    巴勒莫 国际米兰 03
    帕尔玛 乌迪内 0
    雷吉纳 拉齐奥 10
    罗马 梅西纳 31
    汉堡 美因茨 30
    柏林赫塔 拜仁 10
    弗莱堡 沃尔夫斯堡 31
    不来梅 罗斯托克 3
    凯泽 沙尔克 1
    斯图加特 纽伦堡 3

    审***