请教高手!

我下了个HF解压文件 直接解压就能玩 可是 每次解压到80%的样子 就出现错误 文件损坏 怎么办啊!

好评回答
      新安装的客户端,直接安装本更新包即可直接登陆游戏,不会再经过更新过程!
    HF完整补丁0617,下载地址:
    使用方法:
    解压更新包,
    把解压到的所有文件和文件夹复制到你HF客户端根目录下,
    覆盖替换文件即可!
    HF官方网站:
    下载页面:
    第二个客户端地址:
    本更新包是从HF官方网站下载页面,下载第二个客户端安装为基础制作的!经测试可用!
    如果你安装的是其他地址下载的客户端,使用了这个更新包没有效果。
       请尝试下载安装第二个客户端!再使用这个更新包! 本更新包为个人制作,共享给网友使用。使用前请自行备份自己的原有文件!!! 如有问题,本人不负任何责任!敬请注意!!! ^_^ ---------------------------------------------------- 对于HF不能更新和不能登陆游戏的问题, 估计是HF方面屏蔽中国部分IP地址的原因! 一般只要更换一下电脑的外网IP,就会正常了的! 或者选择凌晨至早上网络空闲的时段更新也有可能成功! 还有,就是好像网通线路出现问题较多,估计是网通跟HF方面的网络连接存在BUG。

    独***

其他答案

  • 重新下载啊.你下载的文件出错了解压不了

    给***

  • 上面说的过于详细了,我也不需要说太多的了,乐翔网虽然不大,但里面的东西确真的很好啊!我现在每天上网看网页时总要看一下的就是这里,乐翔,还是就是黑夜了。

    w***

  • 上面的说得很清楚了.

    1***