我想买个手机。

我现在用的是多普达818,用了好几年了,现在看到出了好多新的手机想换一个用,可是不知道哪个手机真正的好。我想换个价格在2000-3000左右的智能3G手机,请大家给点意见把,去商场咨询的时候每个手机在他们口中都是好的。请大家给点意见把。

好评回答
    这要看你使用的手机的最终目的是什么了,如果但是打电话的话,我觉得没必要买那么贵的NOKIA的直板机耐用又大方,如果追求时尚的话买三星的款式好看,如果想买照相功能好的就用NOKIA的N73(智能手机哦),3000多点,想听音乐好点的就买索爱的W800目前最棒的音乐手机2000多点或是NOKIA的3250听音乐也是不错的选择。最后告诉你就是买手机就要买品牌的不要去买那些什么韩机的啊,水货之类的,要不以后想后悔都来不急

    轻***

其他答案

  • MOTO V70我非常喜欢这款!

    鸭***

  • 我觉的诺基亚7210好用!

    林***

  • 诺基亚 ,这个机器用时间长,工作好。

    来***

  • 楼上图片不是MOTO明手机么。

    U***

  • 《1》你好:要我看你可以选择NOKIAN70的它是一部3G智能三频手机,
    两百万像素相机,支持20倍数码变焦
    专用的快门键和照相/摄像启动滑盖
    内置闪光灯(有效范围可达1.5米)
    闪光灯模式:开、关、自动
    高级照相/摄像模式:静止、连拍、视频
    六种可能的拍摄场景设置,包括风景、肖像、夜间和运动设置、亮度调节、图像质量、自动定时器、白平衡设置和色调
    视频片段和静止图像编辑
    影音编辑,可自动生成视频片段;将图像和视频片段上传至网络 。
    它还支持GPS手机定位系统,还有FM收音机,支持蓝牙V。2。O是一部很好的手机。
     〈2〉MOTOAI2OO智能手机,支持蓝牙及蓝牙A2DP无线音乐传输
    支持蓝牙打印,蓝牙智能语音拨号 ,内置200万像素带微距功能数码相机,支持连续摄像和录放
    名片识别功能 ,内置FM调频收音机 ,支持手写拼音技术 ,。
    有一点遗憾的是它支持3G。

    1***

  • 鉴于你一直以来都用多普达品牌,所以本人推荐你选购多普达585,
    不到两千了,我就用着款,很好用!

    受***

  • 诺基亚

    w***