请帮忙介绍下1000元左右清晰度高的手机!

好评回答
    摩托罗拉E2手机,现在只要1250元左右,有兴趣的话可以关注一下热评
    主要特点是,26万色QVGA屏,音乐播放效果出众,有收音机及先进的蓝牙传输功能! {1C6DEF72-DC31-437B-96B3-E96E863F5421}.htm

    d***

其他答案

  • 清晰度高 是要求哪个
    摄像 国产的一般般
    屏幕 都可以选择
    我用多普达手机 你可以上网看看 310在多机中还是价位低点的 拍摄的东西还不错 有似超过国产其他的200万的 屏幕不错 主要是CPU高 所以画面很好不会卡

    飘***

  • NOKIA 3110c 6125 6151 6080 6103 6020 6111 6070 2865 7370
    MOTO E770 ROKR E1 L6 L2
    不知道你喜欢翻盖的还是直板的 就多推荐几个 不知道你要行货还是水货 我介绍的这些都是行货,1000左右

    m***

  • 一千多买品牌机几乎买不到有什么功能的手机,
    到易趣上看看,国产机很多,功能强大,价格便宜,我用了感觉很好,该有的功能这手机都有。MP3,看电影,300万拍照,真彩屏,手写,蓝牙。清晰度绝对高,我用的名字叫K8的一种,深圳的。
    用安付通买,收到货后给钱。

    七***

  • 清晰度高和屏幕大小不知道你选择哪样?
    现在国产金立L6屏幕很大,分辨率是主流的320x240,个人感觉可以满足你要求,但是做工一般,软件系统一般,当然了待机时间长。

    g***