狂咒真是帅!

我是32级黑暗巫师!今天和一个33白精巡守去死亡回廊打,我一俩下秒怪,而且有是还顶怪!可她要打半天,我还要给他补血,她很惊讶,以为我比她高很多级(哈哈~~~~~我比她级还低)!而且不死能量吸收也真是好用!黑暗巫师都这么厉害我想狂咒会更帅!

好评回答
    是的.狂咒算是巫师中最强的种族了.
    单练也相当强,恐怖的攻击力更是席林的宠儿.
    2转后如果能穿恶魔加+4WIT-4MEN,+4CON-4STR.(+智慧-精神,+体质-力量)的纹身的话.普通怪上蛋都能2下秒.练级超强 :)
    楼主继续努力啊~

    0***