急~急~急~lr的问题~请高手们帮帮忙~分送上

本人7区41精灵lr 装备除了武器和枪还可以以外,其他都是绿色的垃圾装备,本人专业采矿工程,子弹全是自己做的~没怎么买过~问题有下面几个
1 lr拿弓好还是枪好,练级打钱优先,我发现好枪不多啊[我是小白,不好意思]]
2 武器远程攻击速度是不是慢点的好啊,一次伤害高,节省子弹啊,这点我不是很明白。
3 为什么么我的宝宝拉不住怪呢,我稍微攻击加强了点很容易把怪引过来,目前是4级的低吼好象,宝宝41级别了,对了我的宝宝是修玛。
4 听说可以造了子弹换箭在哪里换啊~比如说铁路堡。
4 我不着急升级的~目前有哪个地方能打出史诗和好装备或者很多钱的地方啊,我就喜欢一个人来回的杀怪物,不太愿意跑来跑去做任务和下副本,[我打小飞龙出过一次地狱指环]
对不起各位高手了,分少了点~问题还很多~我就这么点分了。。。。不好意思~希望能帮帮我~我是小白

好评回答
    猎人前期不要刻意追求什么好的武器。42级可以刷ADM那里可以出加加恩火枪,50可以做MLD的任务的一把不错的弓。52级就可以用一把紫色武器矮人手持火炮。宠物;拉怪的时候你看看你BB的低吼是不是开了。再就是最好等你BB打几下之后你在攻击这样就不会OT。再就是你的天赋是不是加的野兽系。练级打怪就应该野兽系的。41级应该出狂怒野火了吧。在铁炉堡旅店有个【炮兵杜舍尔】他可以换弓箭但是只能换瑟银级别的需要工程285制造的瑟银子弹去换。等你到53级左右可以去西瘟疫打打那里的怪有机会打到【矮人手持火炮】。
        wow是一个任务丰富讲究团队合作的的游戏,你如果不下副本不做任务。是不是会失去很多游戏的乐趣呢。后面好装备都是通过团队合作才能得到的,比如猎人的标志【上古守护者的长弓】

    手***

其他答案

  • 1楼主选择枪是为了节约钱吗,42级可以拿加加恩的火枪
    2武器选择只要DPS高就行了,攻击速度快点好,楼主不要怎么节约吧,
    3你宝宝拉不住你用了嘲笑这个技能吗,不要用低吼这个技能就行了,
    4在铁路堡中有个NPC是可以换的,不过名字就忘了,是在移动中的,头有个蓝色的?号,
    5你现在想打出史诗是不可能的,打出了也不是你拿的,

    石***