什么职业最适合任务和PK?

TS!谢谢回答!!(除士兵外)

好评回答
    重装我觉得应该是骑士,2敏1攻1血加的骑士带上闪装防高攻一般(也算高了。。武器的攻不是白加的)一般PK时还先出手。。带上高闪装备一般人还打不到。。对付法师这种骑士肯定先出手先套魔反或直接迅速或乾坤掉。

    瓦***

其他答案

  • 1.咒术,正如楼上所说,单睡+僵尸。血弓牛不就靠一套高闪,你来跟咒术p下看。咒4转单补可以到7,巫术也高,血多宠强任务不错。
    2.重装,这个大家都知道,2者都厉害。
    3.血弓,个人觉得一般任务不及重装,但是该职业高闪,诸如杀牛==厉害,pk 个人觉得带抗魔装备是很厉害。钱越多 pk越厉害

    j***

  • 个人感觉弓箭、传教和骑士比较全能,可以适应任务和PK的双重要求!忍舞兵剑(剑的装备和技能+必杀不是很多,毕竟做任务必杀比纯攻击还要重要!)做任务不是很好,斧魔PK又有些吃力(魔的血一般不多,个别情况不予讨论,如果PK对方100命,那坐飞机并不是幻想)。

    郁***

  • 血敏骑最厉害,但是依靠装备很多,所以前提是你要有钱~

    s***

  • 传教和剑斧骑,后备就选法师吧,当时是加过血的法师,不然生存能力低

    艾***

  • PK咒术很牛比的  单睡+攻改乾坤  只要中了后果不堪设想

    j***

  • 我觉得咒做任务和PK都不错 能学单补 烧到4足够用了
    PK咒觉得是能手 带改咒就无敌了

  • 野战最强的还是弓,买套JP装备,没人野的过你
    任务当然是重装了,首选斧,这个不用说了,必杀超高,在加上BT的攻击力

    爱***

  • 传.弓或者剑士,骑士,战斧.
    而重装指的就是剑士,骑士,战斧
    谢谢帮到你

    无***

  • 楼上的你小白?弓PK不厉害?目前血弓可是东门霸主.你叼你去找个双百血弓PK看看.

    d***

  • 传教!弓PK厉害在哪了? PK最容易受骂的职业!

    无***

  • 满血大敏小攻的骑士

    不***

  • 士兵..4转后可以穿7级装备.PK可以跳舞可以暗杀

    $***

  • 巫师把!巫师很有前途的

    h***

  • 士兵..4转后可以穿7级装备.PK可以跳舞可以暗杀

    1***

  • 当然是传教,任务和PK都少不了的职业

    h***

  • 个人觉得是血弓.或重装

    枫***