谁成功的判断千点转折,并预测到大盘的牛市?

何处是天涯(2005-05-12)

提问者:翔...   回答:7  浏览次数:411   悬赏分:0
提问时间: 2005-05-12 13:06:32 | 我来评论 | 投诉 |
天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。

大盘已经转折(2005-05-14)

提问者:翔...   回答:44  浏览次数:1360   悬赏分:100
提问时间: 2005-05-14 13:10:06 | 我来评论 | 投诉 |

莫斯科是一战和二战的转折点:
拿破仑占领了莫斯科以后,莫斯科已是空城,随后,拿破仑就开始了溃败;
希特勒包围了莫斯科以后,最近的?跃涯芸醇斐〗烫?约舛ィ钪彰挥薪肽箍疲屠0芰恕?占领是转折,不占领也是转折,
所以,到不到千点并不重要,而是要审时度势,顺势而为。
1000点只是空方前进的目标,具有象征意义,破不破并不重要。
如果非要死抱1000点,企不是郑人买履“宁信度,无自信也”
目前,空方已是强弓之末,种种迹象表明,真正的转折在4月28日已经出现,因为在这天多空力量已经发生了质的转变。
请各位找出从4月27日——5月13日,大盘出现了那些转折的征兆和迹象,包括大盘、代表性个股等(注:政策因素不在考虑之中)。
问题补充:请参考:
我4月12日股市最后下跌前的一次问题的回答
问:股市是涨是跌?(
回答者:翔... 级别:新手 (2005-04-12 10:02:01)
房市与股市是跷跷板,房市即将进入熊市,股市将迎来3—5年的牛市,是中国股市上升的大c浪,最高点预计可能再8000——10000点。从短线看,是下跌大b浪的小c浪,具有巨大的杀伤力,最低可向下突破到1000点。

反攻——春雨(2005-05-30 )

提问者:翔...   回答:11  浏览次数:369   悬赏分:60
提问时间: 2005-05-30 14:58:38 | 我来评论 | 投诉 |
好雨知时节;
当春乃发生;
随风潜入夜;
润物细无声。
有感于转折时机和方式可能会以一种我们难以查觉的方式悄悄的完成。

反攻——春晓(2005-06-06 )

提问者:翔...   回答:6  浏览次数:180   悬赏分:60
提问时间: 2005-06-06 15:09:25 | 我来评论 | 投诉 |
春眠不觉晓,
处处闻蹄鸟;
夜来风雨声,
花落知多少。

种种迹象已经表明,春天即将来临,落花有意,流水无情。

反攻——序幕(2005-06-07 )

提问者:翔...   回答:10  浏览次数:284   悬赏分:60
提问时间: 2005-06-07 10:04:14 | 我来评论 | 投诉 |
反攻的序幕已经拉开
主攻方向——超跌低价科技股
答案
 回答者:海水  级别:学长 (2005-06-07 10:23:12)
    天亮了,放量了,牛羊鸡狗都欢笑了.

反攻——全面打响(2005-06-08 )

提问者:翔...   回答:8  浏览次数:339   悬赏分:60
提问时间: 2005-06-08 10:06:49 | 我来评论 | 投诉 |
在千点多方发起了全面反攻。

正如我在4月12日股市最后下跌前的一次问题的回答
问:股市是涨是跌?(
回答者:翔... 级别:新手 (2005-04-12 10:02:01)
房市与股市是跷跷板,房市即将进入熊市,股市将迎来3—5年的牛市,是中国股市上升的大c浪,最高点预计可能再8000——10000点。从短线看,是下跌大b浪的小c浪,具有巨大的杀伤力,最低可向下突破到1000点。

反攻——合围 (2005-06-10)

在全面反攻后,由于盟军挺进速度和距离过快,遭遇?跃姆雌耸潜厝坏模庖唤锥慰赡苌涎菡嬲娜獠健⒗庹剑嗣窃て诘那У惚N勒剑箍票N勒剑赡懿换嵩谇У憬校窃谇У闵戏郊甘阋酝饨校丛谀箍瞥峭饨谢嵴剑?根据大本营的战略意图是,苏军将利用莫斯科(千点)为战略诱饵,既拒敌于城外,又要将?跃卫挝谀箍平纪猓蛊洳恢劣谘杆倮0埽缓笏站?跃衔В钪杖婕呙鹬?所以,在此阶段可对个股进行换股操作,特别是未来在莫斯科(千点)保卫战结束后,具有向敌人纵深发动长距离奔袭的突击力量将成为反攻的主力。
而这种突击力量应该会出现在超跌、低价(5元以下)、科技的范围内。
提问时间: 2005-06-10 17:30:41

好评回答
    如此准确的判断难能可贵,当时不少机构黑嘴还在鼓吹700点\500点呢,正是这些黑嘴使不少人错失底部进仓机会

    m***

其他答案

  •   您说的没错,能正确预测未来的,确实不多,是慧眼。
    15年来,我国股市经历了多多少少的坎坷,大盘终于迎来了历史新高,说明我国股市已经拉开了一轮跨年度的牛市行情。
       不管是美国炒股天才的预言:中国股票将在以后的几年中处于牛市状态,还是有人认为'十年黄金股市'已经到来。
      我认为事物是在发展的,中国的股市也在逐步完善中发展。如果说以后的十年,大盘震荡上行,屡创新高,也是无可非议的。但是否能有一个人人赚钱的'黄金股市'?我看未必。就说如今,大盘创了历史新高,但有多少人真真的赚了钱?这就是说,大盘越创新高,股民赚钱就越难。
       要记住:机会永远是留给有准备的人的。您用于学习做股票的基本功的时间越多,见效就会越大。用于研究国家的宏观经济,大盘的走势特点越透彻,您的投资胜算机会就越大,您用于对个股研究的时间越多,研究越深入,您的赢利机会就越大。 牛市的特征之一是板块的轮动,使股民难以赚钱的大敌是追涨和盲目跟从。
       当今牛市的特征之二,大盘震荡上行,但并不意味着100%的股票都会涨,那种阳光普照的日子再也不会重演。 因此,精选个股极为重要。 我认为当前要关注前期滞涨,还处于1600点左右位子甚至更低的价值严重低估的股票,才是明智的选择。
       仅供参考 。

    o***

  • 我认为大盘2200点绝对不是尽头,放心大胆的持股吧,这2天我的股跌了10%,我一样看好中国的股市.

    m***

  • 大盘目标位2500点到2800点之间,3000点是极限,肯定有一波象样的回调2007年4月份再看吧 。哈哈

    古***

  • 知识照亮了愚暗的世界,也彻底改变了世界.运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底.上海大盘指数最少会上涨至5000点以上.结合艾略特.>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线.因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万以上的投资者,前期我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 不要回顾,要展望.

    何***

  • 当时我不知道千点是底,我最留意的是个股。在回升上来的时候才加入,7.86元买进江西铜业。

    s***

  • 狠相见太晚,今年年初,我投入资金。感觉今年行情非同寻常,只是把握机会不好,收益不理想。请问仁兄后市哪个票潜力更大/

    龙***

  • 不管涨到多高,都应该及时建仓,设好止损点,大胆的玩股票吧,庄家永远都没有散户跑的快,你说是不是呀?

    新***