求flash易学教程!!!每天加5分

好评回答

其他答案

  • 哥们,听我的。到这个网址

    座***

  •   这是硅谷的教程

    天平洋电脑的教程
      金鹰的教程

    1***

  • 我也是上(硅谷动力)来学习的!

    k***

  • 想学flash课程请进入以下网站:

    该网站全是视频教程,从简到难,flash知识全有,我学flash也是在此网站学的。朋友我推荐给你,希望你能喜欢。

    小***

  • 去“硅谷动力”看看吧。里面有详细的flash视频教程,希望能对你有所帮助。
    链接地址:

    行***

  • Flash MX 2004
    Flash MX 2004 基础入门教程
    Flash 8.0
    Flash 8.0 官方教程
    flash反编译程序
    flash反编译程序将FLASH动画转换成flash程序可以编译的源文件 让你对整个动画的制作过程 及代码设置 一目了然

    b***

  •
    这里有很多文本的,视频的(可下载),实例的教程。

    D***

  • 我的共享资料里有一个Flash制作软件,很方便的,我这样的菜鸟都可以做得出来的。呵呵。。。。

    8***

  • 这些都是非常不错的Flash视频教程:

    ---------------------------------
    FLASH的AS脚本教程
      秋沁教程
    ---------------------------------
    视频在线FLASH教学  新浪UC聊天室--课件制作专区

    y***