练过D的进

D豹形态的时候一般怎么打怪啊  能给下你们一般打怪使用的技能顺序吗

全部答案

  • 起手猛虎漫能量后毁灭,扫击+爪击+爪击+扫击+凶猛撕咬
    怪的血多就用撕裂
    怪强点搞不定就变回人形牛头就践踏+愈合(LM垃圾点就树皮吧) 变熊耗死
    5区金色平原 牛头D 封印之恋

    1***

  • 回答:yan___xue
    级别:学弟
    12月3日 09:13
    借鉴了我当年的回答,连笔误也照抄
    “敏捷而且家(加)的不一样多”
    非常感谢你赞同我的测试结果:所以在豹形态1力量=2强度,1敏捷=1强度。
    当时我的小德24级,现在考虑到天赋“野性之心”(豹形态力量加20%)的影响,5点加满应该是:豹形态1力量=2.4强度,1敏捷=1强度。
    现在打怪:精灵之火(野性)引怪,耙击——爪击——爪击——耙击(此时应该有一次暴击了,如没有再补一爪击,总之凑够5星)——怪血量低于50%凶猛撕咬、怪血量低于50%扯裂——继续下一循环
    五区金色平原——暗夜精灵德鲁伊——何方

    c***

  • 潜行+猛虎+毁灭+精灵之火+爪击+爪击+爪击+爪击+凶猛

    石***

  • 我跟一楼打法一模一样```
    怪多了就跺脚然后给自己愈合和回春  变熊耗死

    1***

  • 上手潜行+猛虎+毁灭,野d的话+精灵之火,对不衣怪用爪击+凶猛,别的怪推荐多流血...Xd的攻击力实在...撕裂比凶猛好多!

    恶***

  • 起手猛虎加毁灭,扫击+爪击+撕扯+爪击+扫击+凶猛撕咬
    天赋中的暴击后100%加一个连击点数的推荐加满

    忧***

  • 小德主要用加力的武器变形打怪快
    武器的伤害值没有关系,至于速度,和盗贼的情况一样,技能攻击的同时还不时飘出令人振奋的白字伤害,最重要的是属性,比如加力量、敏捷的。
    以“重拳先生的大锤”为例:
    重拳先生的大锤
    双手锤
    55-83伤害 速度3.5
    (每秒伤害19.7)
    +11力量
    +4敏捷
    需要18级
    (之所以用它说事是因为同时加力量和敏捷而且家的不一样多的就它最容易搞到)
    德鲁伊用的话
    人形态+22强度
    熊形态+22强度
    豹形态+26强度
    爆击暂不考虑
    所以在豹形态1力量=2强度,1敏捷=1强度,
    用技能你就打吧

    y***

  • 我通常潜行,绕到背后开猛虎之怒,能量满了毁灭起手,平抓带爪击或者扫击攒星,注意放精灵之火减防,5星终结Solo一般是凶猛撕咬,组队输出用撕扯也可以,FB里时不时用畏缩减仇恨,PK的话建议突袭起手,可以晕2秒,就是伤害少一点,其实可以参考盗贼的打法。

    S***