忘记了飞飞游戏仓库银行密码怎么办啊

我和我哥玩同一个号,因为他改了飞飞游戏仓库银行密码,我不知到,好久不上他竞然把密忘了!~气死我啦,求大家8858(帮帮我把)```````

好评回答
    我有一个号仓库密码被改了!555555以前打几次长途花了我很多电话费!现在不打了!玩别的号不玩那号了! 我那号有三个职业个个都是47以上!!
    在创建一个人物!!(就是你刚开始玩的时候要创建人物那) 进游戏后因为新号还是要设计仓库密码的(不过以前应该是开小号改密码后其他号也应该跟着改的)你就修改然后在这号拿东西就好了!

    蓝***

其他答案

  • 打电话
    怎么能把这个都忘记啊~~~~
    我晕啊~~~~~~~~~~~~~
    简直拉  要是级别不高就用别的号把东西都弄出来然后重新玩吧~

    粉***

  • 1.删个小号,重新建了,就可以设置密码了.
    2.打客服电话.问他们要回密码
    3.与GM联系.帮下你
    最好的方法就是打电话了,方便快捷

    冰***

  • 删一个小号再创一个.就可以了~~

    雨***