股托红昊天!!!

股市好时有位叫红昊天的怪人就出来了,我是工薪价层,不懂股票,被他指点买了股票亏了几万块血汗钱,生活都成问题,不知他是机构的托或者根本是不懂股票而在乱充假专家,现在此人又露面了,真奇怪

全部答案

  •     我也是上班族,而且是给人打工的,只能偷偷的上网,货得一点信息,在大灰狼\清泉大师等大师的帮助下,给自己发一点奖金.如果自己不太懂就少进入一点,不要损失的太大,相信世上还是好人多.

    小***

  • 哎~不懂股票还随便听别人的乱买?
    这样不亏钱才怪~
    想赚钱为什么不自己去钻研呢?
    没时间?没精力?
    那你亏钱就怨不得别人了!

    影***

  • 几乎所有的牛股都能在爱问这里找到,还真多谢这里热心的老师朋友,让新手学到很多知识,也抓到了一些牛股(601588,600018等),借用大师的话“高手花费了很多时间和精力选出股票来拿给你看是你的福气。你已经占便宜了”
    而且大师们说的对,这里都只是个交流的场所,没人可以包你赚钱的!

    s***

  • 嗬嗬!你说得好幽默啊。

    江***

  • 这里都只是个交流的场所,没人可以包你赚钱的!
    个股是振荡走势,不会一直拉直现上升的;踩错步频是常有的事,不能怨别人;要吸取教训,重新布局,还来得及.
    建议转向银行股,中行与华夏行都不错,本月5日或6日就有一个买点出来了,不要在这里怨天尤人.

    1***

  • 我从来不买别人推荐的

    m***

  • 朋友:进股市也是学一门技术,学技术付一点学费实属正常.凡事不能怨天尤人,任何事要用自己的智慧和思维去征服它,别人的意见仅作参考.尤其在这方面的操作要谨慎,从小到大慢慢来.不知我的看法你能否接受.

    高***

  • ***资讯所提供资料力求可靠,但不保证绝对准确,使用前请认真核对。若有错漏,请以证监会、交易所、上市公司公告原文为准。所有内容仅供参考
    ***资讯基于客观数据资料,结合多种投资理论而生成的相关信息分析数据仅代表特定条件下的可能性。投资者据此操作,风险自负。

      以上是我们经常看到的话我希望你再认真看一下,反思一下.

    老***

  • 自负盈亏.自学成才

    1***

  • 股票操作是自己的事情.有什么差错只能怪自己.

    c***

  • 建议谈论股票本身,不要谈论个人.!

    g***

  • 高手花费了很多时间和精力选出股票来拿给你看是你的福气。你已经占便宜了,你可以不费任何功夫就可以拿到来研究并决定你的操作,只是不经过自己思考后筛选确实存在风险,但也不能怪别人,只能怪自己股票知识太少。

    4***

  • 严重支持"先农坛"学长.

    h***

  •   其实,我只想告诉你一个原则,那就是只要有人推荐的股票,都不要购买,最少当时不要买。其中奥妙你自己体会吧。
    8种需要放弃的股票
    1。学会放弃肯定是正确的。一只股票走了好几天的上升通道后,才被大家发现并被推荐,这时你应该放弃要买它的想法。因为一旦随后开始回调,运气好调整一星期,运气不好调整一个月,这时你的头脑会很乱,割肉还是守仓你已没法冷静判断,几次下来你就崩溃了。
       2。股票的走势历来都是急速拉旗杆之后进行旗面整理,运气好是上升三角形整理,运气不好是下降三角形整理。你被套是肯定的。但随后走势刚好相反,整理到三角形末端,前者往往向下突破,后者往往向上突破。道理很简单:欺骗性。所以你如果没有在拉旗杆前第一时间介入埋伏,那末你看到旗杆后的第一个想法就是:放弃。
      此时放弃等于你逃过一劫。 3。舆论关注的股票你要放弃。一是舆论不可能关注正在跌的股票(除非可以做空),它毫无谈论价值。二是舆论肯定关注涨得好的股票,这样可以宣传自己的实力(大家也有相信的理由)。于是散户在舆论的推波助澜中丧失了对此股的分析,即使有些许怀疑也把它压下去了。
      于是我们可以看到往往放大量的大阳线竟然都是头部,这再次证明股市中充满欺骗。 4。没走出底部的股票你要放弃。有些股票的走势象“一江春水向东流”,你在任何一个预测的底部介入事后看都不是底。我认为月线测底的准确性很高,20月均线可以作为牛熊分界线,任何在它之下走的股票你都要放弃。
      如果有的股票上市不足20个月,如果你拿不定主意也要放弃。这就是我一再强调的所谓长线选股的重要性,也是大家炒股必输的关键原因。 5。移动筹码分布图上筹码很分散的股票你要放弃。筹码分散意味着主力吸筹不够,仍然会震荡,很容易回落,你此时进去运气好参加横盘,运气不好下跌套牢。
      就算是黑马,你早已精神崩溃割肉逃命了。 6。量能技术指标不良的股票你要放弃。有些股票图形好像有潜力,但量能指标很差,此时你要相信量能指标,千万不要被股价的外表所欺骗。幻想股价没有量的支持而上涨,那你就是儿童喜欢童话故事。 7。前期大幅炒高的股票你要放弃。
      即使目前回落了,你也不要碰。山顶左边的10元与山顶右边的10元价值是不同的,出货前与出货后的10元价值是不同的。在山顶右边的每一次接货都是自寻死路。 8。你觉得未来没有成长性的股票要放弃。经过你的综合判断这支股票成长性不高,后来它开始上涨,于是你推翻了自己的想法又追进去了,如果他又跌了,你就会后悔当初的冲动。
      所以不要随时推翻自己当初的深思熟虑,否则你就不再思考了,反正都会被推翻。 你还要放弃很多东西,就象主力放弃80%只炒20%股票,所以你把以上几点都叠加在一起选股,你会发现找不出几只好股票。这就对了,其实炒股就象摸奖,大部分的东西都是“障眼法”的需要。

    先***

  • 建议审购新股,我也是个新手,今年8月份入市,申购新股有10%收益!

    细***

  • 不会吧?你是不是弄错了?!我所了解的红昊天是话不多,很有思想的一个长者,他是我在股市的第一个可靠的带路人,你讲话要有证据!

    石***

  • 任何股票都可以让人赚钱,也可让人亏钱,问题就是在何时何价买进卖出.股市中要研究时间与价格的出现规律.还是duo自己研究吧,若自己操作失败,至少会有失败的成功的总结,开始,失败多,但是,成功也会越来越多的.这样,也不会怨天尤人,还会找到买卖的乐趣.接受他人的建议操作,如果不明白其中的"之所以然",终究是不圆满的.仅供参考.

    s***

  • 请问shlion学长赚了几个涨停板!

    执***

  • 谁让你自己没脑子思考的啦,推荐在别人,买不买在你自己,你自己傻就算了,还让别人知道你傻就不对了。
    我来爱问半年了,红昊天我以前经常看到,没注意他的推荐。不过你诬陷大灰狼老师就不对了。他可是热心给我们推荐股票,你问问这里有多少人在大灰狼老师推荐下赚钱了呢。
    刚才语气有些重,不过我容不得任何人对大灰狼老师不敬。
    对大灰狼老师的不敬就是对人民币的不敬,嘿嘿。

    s***

  • 我以下观点纯自已想法,如有不妥,请见谅.
    我入市三个月,从不懂到懂一点,发现牛市能亏的人真不简单,入市要是老让别人牵着走,那就不如去找个理财公司或经济人更保险.要是自已想做,不如先学后进.亏了也是学费,多少能学点.
    给你个好建议,在知识人里多看看别人的问题和回答,在初期会对你帮助很大.

    1***