紫电流星100级豪杰

技能没学妖刀,统纯300,智力90,剩余全体。无兵无极品装,现决定放弃本号,能值几票!价格合适诚心换了!开区就练的号,功勋3品+,钱+物品起码有4000W,本号名声无不良点,有兴趣的朋友请留言,谢绝骗子+无聊的。。。。

好评回答
    基本上1.5票左右,还要看改版之后的情况.豪杰重视的是装备和属性防御.100级比较有诱惑力.可以升级到2品了.其它的估计体不会超过3800吧,挂王比较容易死.如果有人担保我可以出1.5-2票购买你的号码.本人紫电流星93豪杰,国战基本在前50名.*kaoni.想卖就喊我吧.刚刚好我有淘汰的豪杰装备可以用下.省着摆摊,好累!呵呵

    a***

其他答案

  • 顶多三票,我也有一个100级的,主要是和免费区的号放一个账号上了,不然我一票就卖了,我是绝影区的

    z***