风味美蛇打什么掉啊?

烹饪想学,搞不到啊

好评回答
      贫瘠之地的北方城堡里面的人型怪掉率很高,不过LM是不能打的(郁闷)美味风蛇的原料变异鱼在死水绿洲,甜水绿洲,遗忘之池钓.
    最好在鱼群里掉,掉的几率大.

    小***

其他答案

  • 掉是考RP的。.与其花时间打 不如打钱买。

    布***

  •
    剃刀沼泽仆从  23 精英 贫瘠之地 人型生物 0。47%
    塔文布莱德将军  30 普通 贫瘠之地 人型生物 0。37%
    科卡尔驯犬者  14 普通 贫瘠之地 人型生物 0。32%
    敏捷的平原陆行鸟  13 普通 贫瘠之地 野兽 0。
      29% 异种爬行者 20 普通 贫瘠之地 野兽 0。25% 2412 索拉·羽月 25 稀有精英 贫瘠之地 人型生物 0。24% 快步斑马 14 普通 杜隆塔尔 野兽 0。24% 425 快步斑马 13 普通 杜隆塔尔 野兽 0。
      22% 453 草原科多兽 19 普通 贫瘠之地 野兽 0。21% 473 钢鬃秘法师 14 普通 贫瘠之地 人型生物 0。19% 科卡尔入侵者 17 普通 贫瘠之地 人型生物 0。18% 乱齿土狼 16 普通 贫瘠之地 野兽 0。
      13% 冲锋斑马 17 普通 贫瘠之地 野兽 0。11% 巫翼唤风者 17 普通 贫瘠之地 人型生物 0。1% 科卡尔风暴先知 16 普通 贫瘠之地 人型生物 0。09% 钢鬃寻水者 10 普通 贫瘠之地 人型生物 0。
      09% 草原狮后 17 普通 贫瘠之地 野兽 0。09% 克里尼格·糟鼻 15 普通 贫瘠之地 人型生物 0。07% 电角蜥蜴 21 普通 贫瘠之地 野兽 0。07% 塞拉摩医师 16 普通 贫瘠之地 人型生物 0。07% 草原狮王 15 普通 贫瘠之地 野兽 0。
      07% 火刃侍僧 11 普通 贫瘠之地 人型生物 0。06% 风险投资公司雇佣兵 15 普通 贫瘠之地 人型生物 0。06% 南海杀手 14 普通 贫瘠之地 人型生物 0。06% 刺背地卜师 19 普通 贫瘠之地 人型生物 0。
      06% 科卡尔掠夺者 16 普通 贫瘠之地 人型生物 0。06% 赤鳞尖啸龙 14 普通 贫瘠之地 野兽 0。06% 雌性草原狮 12 普通 贫瘠之地 野兽 0。06% 草原徘徊者 14 普通 贫瘠之地 野兽 0。06% 雌性草原狮 11 普通 贫瘠之地 野兽 0。
      06% 风险投资公司雇佣兵 16 普通 贫瘠之地 人型生物 0。06% 雷鳞蜥蜴 22 普通 贫瘠之地 野兽 0。06% 风险投资公司苦工 14 普通 贫瘠之地 人型生物 0。05% 游荡的长颈鹿 19 普通 贫瘠之地 野兽 0。
      05% 风险投资公司苦工 15 普通 贫瘠之地 人型生物 0。05% 钢鬃防御者 13 普通 贫瘠之地 人型生物 0。05% 南海歹徒 12 普通 贫瘠之地 人型生物 0。05% 巴隆·朗绍尔 16 普通 贫瘠之地 人型生物 0。
      05% 绿洲钳嘴龟 16 普通 贫瘠之地 野兽 0。05% 钢鬃探路者 21 普通 贫瘠之地 人型生物 0。05% 巫翼游荡者 16 普通 贫瘠之地 人型生物 0。04% 巫翼游荡者 15 普通 贫瘠之地 人型生物 0。
      04% 钢鬃织棘者 10 普通 贫瘠之地 人型生物 0。04% 赤鳞尖啸龙 15 普通 贫瘠之地 野兽 0。04% 风险投资公司雇工 13 普通 贫瘠之地 人型生物 0。04% 草原徘徊者 15 普通 贫瘠之地 野兽 0。

      04% 雷角蜥蜴 18 普通 贫瘠之地 野兽 0。04% 巨型平原陆行鸟 11 普通 贫瘠之地 野兽 0。04% 长颈鹿 16 普通 贫瘠之地 野兽 0。04% 钢鬃秘法师 13 普通 贫瘠之地 人型生物 0。04% 看完之后不要郁闷哦~~~ 。

    1***

  • 所有贫瘠之地的怪都可能掉落这个食谱,掉不掉的出来就看运气了,

    克***

  • 不过其食谱是在贫瘠掉的。十字右上区域,还有那里的地精洞。以及哀号你都可以去刷刷。感觉暴率不高,但绝对会掉。

    石***

  • 贫瘠之地所有怪都可能掉这个配方,贫瘠之地的一些箱子也可能出。

    d***

  • 在贫瘠之地(BL地方)的死水绿洲,甜水绿洲,遗忘之池钓.
    最好在鱼群里掉,掉的几率大.

    暗***