请问风味美蛇哪里的食谱哪里可以打到呢?

RT
谢谢了我是BL的

好评回答
    贫瘠之地好多怪都掉,半猪人,半人马,斑马经营等等,关键看运气,配方掉落几率不太高

    b***

其他答案

  • 贫瘠的鹰身人有掉,我的FS号60级,去那里刷轻羽毛的时候,打出来2本...

    心***

  • 贫瘠之地~大多数

    黑***

  • 贫瘠之地 所有怪都掉,但掉率很底,而且没听说30以上的号打出来过,还是小号去吧,从15打到25还没掉一个RP就太成问题了~~~

    r***

  • 我26的小法师在贫瘠,杀野猪人,掉3个,HOHO,120金回来了

    s***

  • 感觉十字路口附近掉的比较多..
    看RP了 小号也打得出的 加油咯

    舞***

  • 让我来告诉你吧。。。贫瘠之地还有千针石林 所有的怪均有可能掉。。但是呢完全是要靠运气。。。 我前几天用60的号在绿洲屠了N次村也一个没掉 但是小号杀鸵鸟反而掉了一个。。

    b***

  • 贫瘠之地左上方杀鹰身人的地方,鹰身人掉落,我在那打过2本;

    y***

  • 贫瘠之地的三个绿洲杀人马随机掉,主要看运气了我在那里做任务时打出过3个

    l***