请教钓鱼、狩猎问题

1、什么是钓鱼?怎么钓?有什么条件?
2、什么是狩猎?怎么狩?有什么条件?

好评回答
    首先要在钓鱼协会那买鱼竿,如果有钱的话买好点的,什么鱼竿用什么捕鱼弹,像武器一样,鱼弹是接任务打怪的来得,没有什么固定的怪,经常打陆地撒谎能够的怪就可以得到甜美液体.然后练钓鱼等级,越高越好,如果你现在还是新手又没有太多钱建议不要花太多时间精力在这上面,因为等你等级到60时才会可以掉到一些赚钱材料.除此以外就是用鱼油换证没什么太大用处.
    狩猎问题看你是什么职业了,狩猎要很多人一起,你可以看组队里有人组队狩猎如果等级符合就加入,多狩几次就明白了~~~我是45F的,如果你也是45F的就做个朋友吧~~~~----野蛮妞妞

    野***

其他答案

  • 1、什么是钓鱼?怎么钓?有什么条件?
    掉鱼要有鱼杆、鱼饵、相对应鱼杆等级的捕鱼蛋。(鱼弹是接任务打怪的来得。任务名字:甜美的体液,)
    要学习钓鱼技能,在每个城市的杂货店找钓鱼公会学习。要花游戏币!
    装备好去城市的水塘使用钓鱼技能就可以了!
    2、什么是狩猎?怎么狩?有什么条件?
    狩猎目前需要的人数相对以前要多,看职业。战士通常只需要一个(抗怪,不让怪砍杀攻击手和奶妈)
    队伍需要:1战士 6奶妈(1主教5XL最好) 6攻击手 (最好法师)这样的队伍应该可以狩猎45以下的BOSS!45以上人数相对要增加!
    队伍中人物等级最好不高于BOSS等级7级,按道理是9级!但是有些BOSS有小兵,如果高于9级会被沉默或者石化!当然等级过低也打不动!
    除了某些特殊BOSS需要做任务才能见到(小巴、小巴他儿子、地龙)野外的BOSS都不需要做任务!

    x***