神铁精钢白练钢之类这些只能在百宝屋或者打BOSS才出的矿石.作用什么附加效果?

我看有些装备还可以强化防御能力.

好评回答
    楼上的不懂别乱说!  武器加持法须要用神铁,高级武器加持法须要用流星铁,防具加持法须要用精刚,高级防具加持法须要用百炼刚,   普通的加持一次只能+1, 高级加持就是有可能+1或+2或+3,  武器加持第一到第三次是100%,+4就是90%  逐次递减,高级武器加持就是第一次100% 如果第一次加持出来是+1的话再用高级加持法加就是90% 逐次递减 防具加持第一次为100% 逐次递减 高级防具加持第一次是80% 逐次递减, 武器加持的话+1就加攻击力1点武伤1%强命也多强15点体力, 防具加持的话就+1就只是加普通属性防1点! 比如你的衣服是50防,+1后就变了51防!  明了吧!

    1***

其他答案

  •   首先你要去买防具加持法,武器加持法,高级防具加持法,高级武器加持法来学。然后你就可以去加了,凡是铁类的就是用于武器,武器加持和高级武器加持用的就是神铁和流星铁,防具类用的就是钢,防具加持和高级防具加持就是用精钢和百炼钢。防具加持和武器加持是每次只能加一点,武器的前三次是百分百的成功率,防具加持第一次是百分百,以后每加一次,百分比就会低十。
      高级防加持和高级武器加持的成功率是第一次就百分之八十,每加一次百分比会以20%递减。但是他可以随机加出1--3点来,如果加1点就比较亏,因为流星铁和百炼钢的价格是神铁和精钢的好几倍。加出3,当然是皆大欢喜,其实这是YOYO想出来回收你装备的贱招,但很多人为了使装备防御更高,更是趋之若鹜,防具每加一点,就提高一点物理防御,武器每加出一点,攻击就高一点,对猛来说,攻击越高是进攻的根本,对命疗,强命,命结这些补血技能来说,武器每加一点会多9点的补血。
      你可以自己去试试。

    4***

  • 神铁 武器加持 每个加攻击1点
    精钢 防具加持 每个加防御1点
    流星铁 高级武器加持 每个加攻击1~~3点
    百炼钢 高级防具加持 每个加防御1~~3点

    小***

  • 我告诉你吧。
    武器加持需用到神铁,效果是一次加一点,前三次成功率100%,第四次90%,第五次80%,逐次递减。
    防具加持需用到精钢,效果是一次加一点,第一次成功率100%,第二次90%,第三次80%,逐次递减。
    高级武器加持需用到流星铁,效果是随机加1-3点,第一次成功率80%,第二次70,第三次60,。。。
    高级防具加持需用到百炼钢,效果是随机加1-3点,成功率跟高级武器一样。
    说得这么清楚了,应该明白了吧!

    1***

  • n这些东西只有打BOSS和开,武器加持或强化的原料,几十到几百W不等的,看加持或强化的武器的等级了啊,神铁最贵吧。

    西***

  • 学会相应的配方后可以给武器,防具强化攻击和防御.

    c***