玄天的神铁,精钢,流星铁,百炼钢,多少钱卖得出去`

同上`,估价高手赐教1下`

好评回答
    精刚到最后的价格可能维持在180万,老区都差不多这个价格,
    神铁35万左右。
    流星铁300万,百炼钢500多万。
    所以你们新区现在看到比这个价格低很多的就买下来,可以
    赚一点的。

    f***

其他答案

  • 我晕``那么便宜``你留着`几个月后``精钢爆升``

    风***

  • 我一般情况在市场上是看到60W以下的精刚会收。。
    40W以下的神铁就比较考虑
    其他那两个不是太懂,因为没怎么买过

    y***

  • 估计10天内是没人要的 加持法毕竟还出的很少 等有人杀南蛮的多了 就可以卖了

    隐***