魔导师的属性点和技能点怎么加?

  刚开始玩的时候没有自己的装备暴,所以不知道点数怎么加,但是不加又影响升级,所以就随便加了。等到后来暴出自己的装备的时候,又发现点数不够,还要等升级才能穿上,结果防御上不去,练级的速度又慢了不少。
  技能不知道应该加到什么上,有没有练魔导师的?来讲讲心得,相信会在以后的升级中有很大的帮助

好评回答
    魔法师应该是以魔法为主。。力和敏你应该加到可以穿上装备就可以了。。其他点应该加在智力上。。毕竟这个职业是以魔法为主的。。这个是我看了网站的资料再结合我玩奇迹的时候玩魔法师的一点看法。。希望对你有帮助

    雨***

其他答案

  • 怎么加点..
      嘿嘿  很简单的问题。.
           加点是 按照  每个 升阶 任务的标准 来定的。.
       你们不知道看见米有   你们加 属性的地方上面  有个 提示...
       lv几.后面乱78糟的英文 跟数字就是  升阶的要求..
           如果 米按照那里的要求 加点  你就麻烦勒,,
     前期还可以.. 后期 就慢咯。.!!
       不过还是要能配上装备为主..

    爱***