本人力木`带什么宠好?

本人是练力木的`请各位为我说``力带什么宠好`?
          以下共大家 参考
   成长   血  法  速  攻  法攻
龟 251050水防游乌龙 01065土神龙鞭舍花妖 01065木乾坤拔漫火龙 01065火神龙十漫冰 01065水神龙防游巨细 352055火十游舍石魔 459510物如意翻死青龙 01065木神龙鞭神电 51070火如意十死雨兽 651070水乾坤防漫虹妖 010010物乾坤神死云兽 物乾坤翻漫雷怪 01080金神龙天神狗 759510物乾坤翻游金→木→土→水→火→金

好评回答
    法宠就要看他们的法力成长和法攻成长
    血宠就要看血成长
    攻宠要看物攻成长
    宠物的能力和五行是没有关系的,乌龟防高是因为一般加点全加体质,加体质,不仅+血,也+防

    q***

其他答案

  • 一般玩到60的人就升有感受为什么蜥蜴血高但总没乌龟竟的起怪砍.....原因推翻第一个人的理论.  BB的能力的确与相形有关.建议喜欢防御宝宝的20到70级用乌龟   70级开始用雨兽(注:雨也属于水属性)                附加:最容易看出与相形有关的方法乌龟属于水,蜥蜴属于火,蜥蜴血虽然高但物理和魔法防御明显底.实在不相信的找个速度一样的乌龟和蜥蜴一同练到5级点全加一样,蜥蜴属火, 到5级后明显速度比乌龟快

    w***

  • 带王八 力木很NB 别听SB 瞎JB说

    1***

  • 力木实在发挥不了你的技能的长处.力木应该是没什么用了你带什么宠物都对你帮助不大.去重新练个新号吧要不就洗点改回做体木吧!

    一***

  • 首行是,龟龟和巨蜥是不能少的,最是满血的,有没有天技不重要!!
    其次是,别的宠物都是看个人喜好和需要来选择的,不是必须要有的!!
    最后,宠物不是越多越好的,实用最重要的!!
    爱心告知:
    当您建立新的问道游戏号时,只要在推广员处填写aiwd007或是aiwd008(就是:爱问道007和爱问道008,容易记吧,可别忘了!),等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!(提示:要先在官网确认领奖的游戏区后才能领到天龙散)

    江***

  • 你要是带法宠,我建议你带雨兽,首先100的血和乌龟一样了,罩子加漫天还有防微的TJ每个技能都很好,其次可以考虑雷怪,虽然血才95但是也还可以了,神龙罩,天生神力,神圣之光。也是相当的好。
    带血宠,当然是云兽了,110血目前最高。罩子也是相当好用。
    攻崇目前到的很少,不少练的都不练了,因为现在看来攻宠优势太不明显了。你要是想带的话,还是带云兽吧。

    风***