关于命疗强化任务物品的出处

本人是赤兔玩家,有号要 做命疗强化任务,急需任务物品,请各位指点迷津。如果有赤兔玩家愿意卖我那更好,本人叫忠蜀一生2,我急用啊~谢谢各位

好评回答
      柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9)
    1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1)
    2。收集召魂之石(召唤宝石*10)
    3。静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏)
    4。收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100)
    5。
      静待仲景先生闲下(又再等60分钟了~_~) 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。静待仲景先生闲下(又要等30分钟了、快让我学到吧) 8。
      向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点,嘿嘿60000点船便便哩等啦) 习得命疗加成(oh ya) 等级:1 类型:特殊技 每升一级命疗加成+5% 命疗加成+5% 命疗的效果技?N 等级:2 技能点3000 等级:3 技能点6000 等级:4 技能点9000 等级:5 技能点12000 等级:6 技能点15000   等级:7 技能点18000 等级:8 技能点21000 等级:9 技能点24000 等级:10 技能点27000  命疗加成50% 下面是材料和出处 佛像: ?鲋莸廊耍?鲋菸鳎? 香爐: 冀州道人(北平西) ?鲋莘叫g士(?鲋菸鳌⒔滞ぃ? 冀州方術士(北平西) 南蠻妖術兵(建??西) 月光布: ?鲋莘叫g士(?鲋菸鳌⒔滞ぃ? 冀州方術士(北平西) 召???石: 礦?觯ǔ啥肌⒔?I、洛?) 晶礦(成都、建?I、洛?、北海?|) 黃巾以上文官系?橙恕? 蔘茸酒: 黃巾以上隊長??橙恕? ?寒?? 冰蠶(碧二) 冰魄(碧二) 冰蛾(碧二) 水蜘蛛(碧三、天洞) 青夜叉(碧三、天洞) 虎骨膏: 火?(地二) 融岩穿山甲(地三) 火蜘蛛(地三) 赤夜叉(地三) 蚕丝: 南?女兵(豫章西) 益州民兵(江州?|) 荊州??兵(峨眉山、巫?{、長版坡、葫蘆谷口、?城) 荊州??兵隊長(巫?{、葫蘆谷口、?城) 痛烈?: 荊州女兵(赤壁、峨眉山、巫?{、長版坡) 關?|女兵(九里山、?|海、白馬、北海西、北海?|、徐州西) 黑夜叉(??獄一) ?⑹郑ū桃弧㈤L沙西、柴桑西、汝南西、徐州西、宛?|) 。

    1***

其他答案

  • 其他东西都还好,就蚕丝和痛烈针爆率极低,市场上也比较贵,你去天水东城门口这些地方,那里的黑寡妇,角头大哥,土霸王这类的会出,而且出这两种东西,你就不会分别的去打了,其他东西市场上卖的比较多,而且便宜,如果有钱,还是建议用买,你多逛逛市场吧,虽不是每天都有卖,可能买到的机会比较大的,只要你不嫌贵的话。

    4***

  • 我也要做这个任务啊
    谢谢楼上的回答!

    会***

  •   1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1)
     2。收集召魂之石(召唤宝石*10)
     3。静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏)
     4。收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100)
     5。
      静待仲景先生闲下(又再等60分钟了~_~)  6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250)  7。静待仲景先生闲下(又要等30分钟了、快让我学到吧)  8。向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点,嘿嘿60000点船便便哩等啦)   下面是材料和出处  佛像*3:  凉州道人(凉州西)    香炉*3:  冀州道人(北平西)  凉州方术士(凉州西、街亭)  冀州方术士(北平西)  南蛮妖术兵(建宁西)  月光布*1:“全地图只有三、四个重生点,难打喔”  凉州方术士(凉州西、街亭)  冀州方术士(北平西)  召唤宝石*10:“这个原则上用买的比较快吧=。
      =a”  矿场(成都、建业、洛阳)  晶矿(成都、建业、洛阳、北海东)  黄巾以上文官系敌人。  蔘茸酒*12:  黄巾以上队长级敌人。  驱寒汤*50:  冰蚕(碧二)  冰魄(碧二)  冰蛾(碧二)  水蜘蛛(碧三、天洞)“资料好像怪怪的,小弟只有打这个才会掉”  青夜叉(碧三、天洞)  什货郎以纸交换25:1“不要问小弟纸到哪里打。
      。。所有黄巾系的都会掉吧”  毒魔女(新怪,出处小弟没资料︿︿a)虎骨膏*100:  火蚁(地二)  融岩穿山甲(地三)  火蜘蛛(地三)  赤夜叉(地三)  什货郎以狼骨交换5:1“小弟是用这个,建议到武关左半部打。
      ”  “打狼骨可以到九里山~几乎每支都会掉~而且可以说没人跟你抢  蚕丝*250:  南阳女兵(豫章西)  益州民兵(江州东)  荆州枪兵(峨眉山、巫峡、长版坡、葫芦谷口、麦城)  荆州枪兵队长(巫峡、葫芦谷口、麦城)  黑道大哥(新怪,出处小弟没资料︿︿a)  痛烈针*250:  荆州女兵(赤壁、峨眉山、巫峡、长版坡)  关东女兵(九里山、东海、白马、北海西、北海东、徐州西)  黑夜叉(炼狱一)  杀手(碧一、长沙西、柴桑西、汝南西、徐州西、宛东)。

    海***