帮忙写小节!

请根据附件中的实习报告,帮我写一篇实习小结。
谢谢!呵呵!

请根据附件中的实习报……
好评回答

    我这次实习是在一家经营视频业务的公司,实习使我收获很大。现作如下小结:
    一,实习让我学到了许多知识。比如我接触了许多大品牌的视频器材,从而使我掌握了如何根据客户不同选择不同的品牌与型号,如何根据场地的大小选择不同亮度的投影仪,知道了如果不根据实际情况来推销具体的机型,会产生一系列的不良后果。
       二,实习让我感受到了实践的重要性。我感受到了学校学到的知识可以转化成自己的经验,我学会了各种线的连接方法、投影机的使用以及调试的方法。。。这些为以后的工作奠定了基础。 三,实习让我感受到了理论的重要性。原来在书本学到的知识并不只是纸上谈兵,比如电子商务概论,在听课时只是觉得这种理论只是应付考试的,现在我明白了什么叫学以致用。
      还有,在公司的同事说出一些专业术语时,我会很自然地把它与学到的理论联系起来,让同事感觉到尽管我还只是在校生,但我缺乏只是经验。 四,实习让我感受到了理论与实践结合的重要性。比如在书本中我们学习到很多公司人力资源的概念,结合实习,我明白了公司的人力资源需要时刻贴近公司的整体文化;公司要把握住自己的定位。
      还有,公司中坚持的“没有最好只有更好”的经营理念也使我明白了在学校学习的理论远远不够,需要在工作中边干边学,理论与实践相结合,学用结合。 五,实习还让我感受到了团队的重要、以及人品人格的魅力。这个公司的员工之间以及领导与职员间关系十分融洽,这种良好的内部人际关系,深深感染了外部的每一个人。

      我理解了“先做人,后做事”的真谛,理解一滴水和大海的关系。在讲究团队合作的今天,一个不能融入到团队中的人是不会有大的作为的。养成宽容、适应、和谐的工作习惯,对以后的工作非常重要。 总之,实习时间很短,但我受益匪浅,我会将实践中的增长的见识与学校中学到的知识结合起来,以便在今后的工作岗位中发挥我的热量和潜能,为学校增光,为社会服务! 。

    非***

其他答案

  • 你的实习报告太多了,没时间看啊,等有时间给你想想吧!

    h***

  • 这东东很是面熟呢,今天太迟了,看看是明天有没有时间帮帮你.
    估计你是个懒惰的小女孩,这点事也放爱问来.
    太懒不好呢,小心找不到好老公哦^_^
    _____________________________________________
    小女孩真当懒呢!匆匆忙忙改了点,你先看看,有问题再发过来说明下.

    1***