极点五笔有好多版本,究竟哪个好

好评回答
      极点五笔Unicode论坛测试II┊多功能五笔输入法软件┊简体中文绿色特别版

    论坛测试版2添加功能和Bug修正:
      1。修正beta1中发现的大多数问题(界面部分除外)
      2。增加了五笔拼音和纯拼音输入功能
      3。完善日期、年份等的输入显示
      4。
      添加了一些快捷键   5。5。重新改写了系统安装程序   6。完善了系统安装、注册程序 极点五笔是一款优秀的多功能五笔输入法软件,个人用户可以免费使用,绝不含恶意程序;全面支持多国语言的Windows NT、2000、XP、2003、Vista操作系统;自主编写独特高效的检索算法,严格执行IME机制,兼容性与传统五笔相当;默认为传统五笔界面,采用标准的86版五笔字型方案,并支持五笔98版及其它形码方案;可输出国际超大字集全部70000多个中日韩汉字及20000多个不同种类的字母与符号(需安装超大字集支持包),如支持“鎔”、“?薄ⅰ?印薄ⅰ?丁钡群鹤质涑?还支持立方米、八卦、上下标、扑克等符号输出;默认使用手工整理的窝子 (Wozy)词库,词组数61373条,二字词近5万条,成语近8千,词组重码率约10%。
      极点五笔以Ctrl+=快捷键方式造词,具有:自定义用户词库、拼音辅助输入、当前时间日期输入、词序在线调整、编码反查、更换皮肤等先进功能。极点五笔强大的功能让你充分体会“流水输入、行云感觉”! 。

    想***