基金怎么买?去哪买?买啥好?

小弟什么都不懂 请详细说说

好评回答
    基金可以去各商业银行办理证券卡,在银行柜台上就可以购买(9:00——15:00),12月6日可以买交银成长,现在可以买东方龙和东方精选(费用低,发展快,分红高)。

    q***

其他答案

  • 带身份证去银行买,买那些公司规模较大,业绩表现优良的基金,上投、广发、南方、易方达等公司的基金都不错,至于要买股票型、配置型或保本型、债券型就要看个人爱好了!

    小***

  • 办农行卡,网上直销,华夏基金  富国基金  交银基金  景顺基金  易方达基金等都是不错的基金,你可以根据自己发风险承受能力,和自己的性格选择激进的或稳健的   老基金或次新基金.

    爱***

  •    可以去建行、工行、邮储等银行办理“证卷卡”。年底国外银行可进入我国,竞争将趋激烈,当前各银行对顾客态度都极为热情,他们会详细地向你介绍一切。
       当前看好的是“工银瑞信稳健成长基金”,没错的,赶快去买吧!

    高***

  • 可以在代销机构买,不同的基金代销的银行不一样.介绍几只好的基金,上投的华夏的在建行,嘉实的在中行,广发的在农行.等.12.7号有一只嘉实新发行的嘉实策略增长.这个公司很有实力,估计着会很快结束认购的.老的基金你可以关注一下景顺长城内需,在工行.

    热***

  • 也可以在网上交易的,当然如果你从来没有买过,建议还是先去柜台购买。

    k***