南明洞~!~!

有这样的地方吗??怎么去啊??我说的是南明洞不是南明湖

好评回答

其他答案

  • 能问这样问题看来你的级也不高,南明D就是南明湖里的一个地图,走到长岛的尽头,可以看到一个很大的牛头,有个门,进去就是了,那怪都是 90以上的,没88级可别想在那刷,90了才敢单刷(还是有点危险,一般是组队或者自己组个医生去也可以)
    进去看看也就算了,别找死啊,不过无聊的话,你也可以卡卡怪的,说的好还爆个X10刀,哈哈~~~

    你***

  •     你现在多少级了,要去南明洞刷怪级别要到88级以上呀!
        南明洞就在南明湖左下方,进了南明湖的湖口以后,往西走到西岛,再顺着西岛往南一直走到头,就看到南明湖的洞口了,通过洞口看护人,进行移动,就进入南明洞了。
        明白了吗?

    爱***

  • 就在南明湖里的湖洞就是啊
      在湖路那里往里走啊!!
      大哥这都不知道啊

    不***