请问国外做市商是怎样获利的???

做市商既提供买价,又提供卖价,那么他们是怎么盈利的阿?好奇怪的说!

谢谢!

好评回答
    一样,低买高卖。买价报得比卖价低,利用买卖价差获利。
    也可能兼作证券交易经纪人,收取佣金获益。
    还有一种获利方式是出借资金或股票,向通过融资融券进行买空或卖空的投资者收取占用资金或股票的期间的应计利息。
                           ?▂▃▄▅▅▄▃▂?
                          ?          ?
                          ?   ●   ●   ?
                          ?   ▄  ?  ▄   ?
                          ? / / / ╰┴╯ \ \ \ ?
                          ?▇▆▅▄▃▂▂▃▄▅▆?
                           爱我勿太深,爱我要长久。

    n***