问一个问题,关于五行宫

五行宫,我还没去过,请问一下,里面有什么怪呀,打这些怪有什么好处呀,

里面的经验和灵性有吗,在论坛中也很少听说过,

请去过五行宫的高手,来讲讲

好评回答
    我去过8次左右吧,不过都是113级的时候去的,在最垃圾的那一曾,具体怪好多全是动物最好打的是熊,里面平均一个动物爆3样吧材料,还不错50级左右的有点极品,但是别遇到大蜘蛛,那家伙可以秒人(卡)哈哈,一般吧没什么意思对了还有里面是经验,就和外面打动物一样,不同的就是爆率高

    紫***

其他答案

  • 我在130级的时候去过几次,但后来就不去了,里面掉的材料特垃圾,东西到是多,杀个怪掉一堆。进去一次扣一点声望和20万钱,厉害的怪是普的相柳王,其他土系魔化穷期掉穷期王皮(垃圾多),还有蝙蝠怪(水、火),陆吾(水)朱厌(金),大鸟(木),还有就是普的石头怪和藤怪。去里面不能吃药,武器要双吸,注意别中状态。除了相柳王难杀,其他都好杀,打点小号材料还是可以的,没见过好的。

    冷***