练个FS,急急急~~

新区,练FS,大家给我提供个全面AOE升级的路线啊
还有,该怎么+天赋。。。。OVER
100分,笑纳~~~

好评回答
      回答:冰块
    级别:新手
    9月15日 12:42  25级联盟去暮色森林暴食尸鬼,对操作没信心的带个牧师比较好。不过为了长期考虑还是洗冰吧,永远还是单A快。技术是死出来的。
    前40级加法。。
    单A的方法。引+冰环+位置尽量站的最近+列炎风暴+马上冰锥+这时候怪会减速,所以应该先拉开距离(范围大约3码)+奥爆
    ------------------------------------------------------------
    冰霜 天赋 (31 点)
    冰霜障壁 - 2/2 点
    使你的霜甲术和冰甲术所提供的护甲值和抗性值效果提高 30% 。
      另外,你的防护冰霜结界有 20% 的几率将冰霜系法术和魔法效果放射给施法者。 元素专注 - 3/3 点 使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。 极寒冰霜 - 3/3 点 使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。
       寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。 碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。
       冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术所造成的威胁值降低 30% 。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
       强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害 如果是部落就去希尔斯布莱德的农场打农民。

    千***

其他答案

  • 我建议加主火副奥!可以秒人。。
    强化奥术飞弹 - 5/5 点
    奥术专注 - 5/5 点
    强化魔爆术 - 5/5 点
    唤醒 - 1/1 点
    强化法术反制 - 2/2 点
    强化法力护盾 - 2/2 点
    气定神闲 - 1/1 点
    冲击 - 5/5 点
    强化火球术 - 5/5
    点燃 - 5/5 点
    烧尽 - 2/2 点
    炎爆术 - 1/1 点
    强化烈焰风暴 - 3/3 点
    冲击波 - 1/1 点
    火焰重击 - 3/3 点
    火焰强化 - 5/5 点
    参孝

    s***

  • 小号就不要想着爆怪升到60了,不出5天你就能烦死。
    55级前都不推荐爆怪升级,一方面是你的装备一方面是你的天赋。所以没到55前就老老实实的单打吧,偶尔调剂下去挣点外快可以用爆的。
    大的改动没有什么,只是些细小的变化,等到1.11你的天赋重置了,洗天赋就不这麽花钱了~
    至于细小的改动,你去查看一下17173上wow1.11的说明文档吧~那个很全

    c***

  • 我觉得FS如果在新区不需要AOE,单杀做任务一样很快,因为FS单杀是很厉害的.建议用冰法,因为PVP避免不了PK,冰法的生存是很强的.MS前期应该都是暗牧,杀火法容易的一塌糊涂.单杀小怪头目,冰法很有优势.

    卓***

  • 单玩``可以主冰副奥 缺点 没有像火一样的爆发力 优点省蓝
              主火副奥 缺点 消耗蓝太多了打1-3怪就要坐蓝一次 优点爆发力可以瞬秒人
              主奥     难道你想一辈子和人组队爆怪??
       别人说的只能作为参考```别人说的你不一定用的了```你用的不一定是别人说的``你可以多洗几次天赋 多玩几次就OK了  明白`??

    n***

  • AOE开始时候根本行不通 正确路线还是先火法然后至少到出了冰罩以后 再说开始连合适的地点都没有 如果40级在凄凉下面全是骷髅那里可能还行 45左右可以在血帆那 50是悔恨岭 其实感觉还是火法比较猛 杀单个怪特别快

    F***

  • 我建议加主火副奥!可以秒人。。
    强化奥术飞弹 - 5/5 点
    奥术专注 - 5/5 点
    强化魔爆术 - 5/5 点
    唤醒 - 1/1 点
    强化法术反制 - 2/2 点
    强化法力护盾 - 2/2 点
    气定神闲 - 1/1 点
    冲击 - 5/5 点
    强化火球术 - 5/5
    点燃 - 5/5 点
    烧尽 - 2/2 点
    炎爆术 - 1/1 点
    强化烈焰风暴 - 3/3 点
    冲击波 - 1/1 点
    火焰重击 - 3/3 点
    火焰强化 - 5/5 点
    参孝

    y***

  • 暴怪升级最好有ms,就算你操作很好,但pvp服务器被杀很正常!
    我建议连小号都做些任务,任务给的经验不比aoe少!

    1***

  • 也不是如楼上所言,虽然前期法师单刷的确很有问题,但如果是2个法师那还是很安全的,到了后期魔法开始强大,那么先前由于MP不足等等原因而不能单刷现在就可以打了,不过AOE是很危险的,不但因为一次要打N只怪还有就是要防偷袭,坐下来食面包时那是偷袭的好机会,所以虽然法师可以AOE强,但其实练级速度一般,因为法师经常会挂
    还有你不说你是联盟还是部落怎样帮你定路线啊......

    雁***

  • 小号就不要想着爆怪升到60了,不出5天你就能烦死。
    55级前都不推荐爆怪升级,一方面是你的装备一方面是你的天赋。所以没到55前就老老实实的单打吧,偶尔调剂下去挣点外快可以用爆的。
    大的改动没有什么,只是些细小的变化,等到1.11你的天赋重置了,洗天赋就不这麽花钱了~
    至于细小的改动,你去查看一下17173上wow1.11的说明文档吧~那个很全

    谢***