每晚11点的闯关的问题

里面的怪和其他地图的怪暴率一样吗?如机关巨兽,魔眼,炎魔,禁地魔王等等?

好评回答
    我闯关几百次!比较喜欢回到闯关问题!呵呵!
    里面的怪和其他地图的怪暴率一样吗?
    不一样!
    如机关巨兽,
    以前机关的暴率不错,和外面的差不多,可能还高点!现在,该版本后,机关不暴好东西了!
    魔眼,
    可能暴的东西和外面差不太多,不过暴率明显不如魔宫的魔眼
    炎魔,
    很少打这东西,不好胡说! 偶尔打打,也没暴到好东西!
    禁地魔王
    很早以前,暴些好东东,不过,已经很久不暴东西了--超级垃圾
    禁地怪物的关--有个通天教主,听说暴率还可以--很少打禁地的关!只有水晶闯关才打!
    仙人掌王--暴率还可以--武士多,值得打打!
    PS: 其实 有个简单的 评定 方法, 暴的和外面差不多的,只要打一次就知道了! 如: 机关,以前暴的和外面差不多,每打一个,即使不暴好东东,也会暴一地的药之类的!现在不暴了,每杀一个,也就暴二三个药水,甚至一个药水也没有!

    h***

其他答案

  • 好象不爆什么的,去闯关的话一般都是为了最后的奖励,不会浪费时间在这上面的,除非是最后一局

    追***