急救,请问《冰锥术》在那儿比较好打(GM也进这看一下)

急救,现我39级,我花了一天外加一个能宵专门打冰法,冰锥术,可是都没打到请问《冰锥术》在那儿比较好打。
GM可不可以把24级的技能书爆率调高一点

好评回答
    内测的时候冰和自然召唤24级技能书都爆天价,看看大家怎么说的就知道了,28号晚上18.00开区/第2天我早上10级跑到光芒城一看,吓一跳40级以上的号多多,召唤24级亡灵射手挂在那里卖70万了,在内测要爆这样的价要半月和一月才能涨到。还有新人你没朋友大号支持你,就是到了35级也别想那24级的技能!

    s***

其他答案

  • 在骷髅洞的2、3层和天空的精英我打出来过和看到别人打到过

    石***

  • 我才29不过我建议你先赚钱,射雕服40万/本
    也不难赚把 1天就出来了

    淡***