求助:他说我拒绝他他会阳痿

他一直要求我和他做那样 的事情.
我们曾经一起住过4个晚上,但是都没有发生那样的事情.
他提出要求,我都拒绝了.
他跟我说我一直拒绝他他就不行了(会阳痿了).
我 不知道是不是真的?
万一真不行了怎么办呢

好评回答
    对,绝对是借口,
    而且你一定要坚持下去!
    因为有的男人很不负责任
    而且这种事万一措施做的不好的话,
    将会给你的身心都会带来极大的伤害!

    l***

其他答案

  • 妹妹 知道牛为什么会得疯牛病吗? 因为每天挤一次奶 一年才做一次爱
    是你你疯不?

    妞***

  • 都不晓得翻机几次了?

    各***

  • 总有那么一天嘛!!就答应他吧!!

    i***

  • 不要

    热***

  • 他是个诬赖。你怎么就不想想,他是不是生下来就做那种事情?要不,是不是早该阳痿了,还等你拒绝才阳痿啊?

    深***

  • 从医学方面考虑会阳痿的,但你不想和他那样就不要和他睡在一起,你拒绝他他会很自卑的,肯定给他心里上造成压力,如果他是真的爱你喜欢你那就理容易让他伤感了,像你说的那样4个晚上不会有问题的,时间长了就不保险了,他说的并不是借口是有一些道理的,如果是已婚的男人总被拒绝更容易产生这种问题,还会使他出轨,这件事你要慎重考虑一下,不能这想总去刺激他,如果他是一个很内向的人就更应该多考虑了,不然以后真的会给他心里上造成压力,如果真是那样的话,以后你们结合了痛苦不还是你们自己的吗?慎重吧朋友

    5***

  • 这是不可能的,是男的都知道啊就是都不做也不会的的,不过那是很痛苦的哦。如果你爱他的话为什么不给做啊

    月***

  • 会的,如果你拒绝多的话

    l***

  • 也许是真的,四个晚上都没,肯定有问题

    b***

  • 好,那你再坚持四个晚上吧

    1***

  • 对于这个问题如果是长期性的可能会有阳痿的症状~~~~不过男人都是靠下半身思考的动物~如果你没有考虑清楚不确定他是不是爱你的,最好还是不要给他~要不让他得到的就不会珍惜~~~你给了他不好说过几天他就会抛弃你寻找下一个目标~~~~女人一定要坚持~这是我个你的忠告~~~

    流***

  • 错误:一个男孩的性需求是不容忽视的,以致于,当女孩不能顺从他,满足他时,他会在生理上受到伤害
      事实:不论男人或女人,两性对性的感觉都是很强烈的。但是,男人和女人都不会因为性的挫折而造成生理上的伤害。当一名男性的性需求没有以任何具体的方式得到满足时,他常会有梦遗—在睡梦中排除精液的情形。当然,男人要解决这种不适感的方法很多,并不必涉及强迫某人与他发生性关系。他可以借着手淫让自己释出精液。或者,他可以让这种压迫感在几小时之后自行解除。如果他在充血时睡着了,可能发生梦遗。无论如何,绝对不会在生理上有任何危险的。再用个比喻来说吧!假设你在午餐时间到了街上,却发现身上忘了带钱。四、五个小时之后,你的家人才人来接你,而你这时感到饥肠辘辘,难以忍受。想想看,是否由于饥饿,你就有权利偷取食物呢?同样地,性挫折不但不会导致危险,也不赋予任何人将自己的愿望强加在他人身上的权利。

    白***

  • 长期的话,会打击信心,但是不至于阳痿那么严重,纯粹的饥渴男,不可相信

    睿***

  • 你就让他阳痿吧

    双***

  • 对,绝对是借口,
    而且你一定要坚持下去!
    因为有的男人很不负责任
    而且这种事万一措施做的不好的话,
    将会给你的身心都会带来极大的伤害!

    编***

  • 借口
    你跟他说:如果你阳痿我还是一样的爱你,我不介意
    FUNNY

    H***

  • 还是不做的好,后悔不后悔只有做了以后才知道,为了你自己的幸福,还是要保持好自己的身体!

    靖***

  • 请问是什么事?不让吃补肾药吗?

    B***

  • 那男人真笨。不过美女还是谨慎一点好,这年头处女还值点钱

    龙***

  • 你是否有病,

    y***

  • 不会阳痿。不过他会难受倒是真的。男人好色,有生理需要也是很正常的,不过作为女孩子,还是自爱点好,因为到头来吃亏的还是女生!

    快***

  • 他这是借口,只不过如果你也愿意的话就YY嘛,男欢女爱,正常现象!

    m***

  • 作为男人他算是有自制力的,阳痿就不可能了,给你吊住胃口就真.

    1***

  •     你的自制力真强,不想和他做就不要和他睡一起呀,虽然不会把他弄阳痿,但会把他急疯的,哈哈。他可真是个好孩子,四个晚上还没让你死心塌地。

    落***

  • 你就让他阳痿吧,不过你以后就性冷淡了

    路***

  • 其实肯定是借口,是要挟你的啦。要是真那样,平时gg们会看见多少喷火mm呀,能上吗?早就集体阳痿啦!
    不过,换句话说,如果你们的关系还没有到那一步,你自己也还没有想好,又何必睡在一起,以这种方式诱惑gg呢?
    想好了就结婚吧,这样对双方都好。

    火***

  • 你们是怎么搞的呀?是不是不太投入呢?四个晚上在一起了也没发生性生活,真是令人费解呀,说句心里话,如果你不相信对方,为何与他在一起?那不是折磨他,折磨你吗?我看你们还是先搞好关系,确定要跟定他了才与他在一起睡吧.

    无***

  • 对,绝对是借口,而且你一定要坚持下去!因为有的男人很不负责任
    而且这种事万一措施做的不好的话,将会给你的身心都会带来极大的伤害!

    V***

  • 这是一种借口啦,你一定要再坚持一下,否则太容易到手的他就不会懂得去珍惜.祝你们幸福!!

    子***

  • 同意楼上的观点!

    成***

  • 绝对借口!!!!!

    m***

  •   没让他搞,好样的!这是他的借口,千万别上当,否则你会后悔一辈子的。

    喜***

  • 睡在一起四晚上都没搞定!晕死哦!

    多***

  • 纯借口!!
    纯借口!!

    1***

  • 不可能阳痿...只可能让他转头别的女人的怀抱...男人为性而爱,女人为爱而性...这点你要清楚...其实这不是什么大不了的事情..

    金***

  • 如果你爱她男欢女爱又何妨

    马***

  • 那你就答应他和他做那事咯!~