高手快进书换装备

有人用正版无极 +两把的流星刀+10的 换 铁书

虽然铁书可以换到,但是一组也不可能兑换超过10本
感觉铁书暂时冷淡是别人的炒作

再说人家也是武士,换后心酸啊!!想先听听大家的意见

好评回答
    武士有铁布衫是很重要的书,只要练到3级穿强元素的装备,一切BOSS可单条(除了诺马教主),在说了你要是会铁书了,你还怕没装备吗,可以自己去打了呵呵!!

    一***

其他答案

  • 反正铁书好

    d***

  • 铁书是战的必修课!现在封魔普级无机不直钱啦!不过毕竟少!100~150直的!两把流星最多2.5亿吧!铁书现在300~350现在换的话书的那方亏点!不过考滤书会越来越多!所以我说也差不多!没什么好后悔的朋友!安心过年吧!呵呵!

    火***

  • 别人用无机 + 2把+10流星刀换你的铁书,换吧。
    铁书标准物价==200-300RMB,无机好歹值个100块,2把流星刀好歹值个100块,最多你再让他加个帝王之类的就换了吧。
    书是肯定会越来越跌地,这是铁律。

    风***

  • 铁布衫绝对好东西,我自己3级铁布衫才51挂黑度50-60W经验钱还赚1-2W,我当时用火雨加斗转加乾坤加十方加2000W换的,当时想想亏了,现在知道是赚死了,你那样换绝对赚的,10的流星没什么用的!!

    d***