收据问题7

收款收据存根是否每月核对现金,财务有需要多久核对?

好评回答
    应该是由出纳每日核对,由财务主管或总账会计月底复核.

    y***

其他答案

  • 收款收据存根是否每月核对现金,财务有需要多久核对?
    每天用记账联计算收款额。每用完一本后到财务交销。

    1***

  • 收据是三联式的,每天用记帐联核对收入现金,按收据用量确定核对时间,一个月核对3-4次,将记帐联与存根联核对.

    木***

  • 收款收据存根是否每月核对现金,财务有需要多久核对?
    现金是每天核对的,以免出差错。如果不能每天核对,争取2~3天核对一次。

    c***