请问60级的矮人猎人垃圾装备可以去哪些副本,

请问60级的矮人猎人垃圾装备可以去哪些副本,推荐点比较好的!最好把打地图也告诉我,别用简写字母,谢谢请问60级的矮人猎人垃圾装备可以去哪些副本,推荐点比较好的!最好把大地图也告诉我,别用简写字母,谢谢

好评回答
    厄运LR前期升级装备最好的地方
    厄运西大树 出扭木摇带+1暴机
    王子的任务密林头盔 +1暴机N多敏捷很多错
    图书馆在拍卖买个伟大的猎手的书接个任务能换个48攻强的视频
    北国王完美不完美都行出个残暴之刃+1暴机60攻强前期极品武器!
    惨淡暗夜精灵戒指+15敏捷能带俩NB不
    还有个裤子+1暴机
    诗人魔大王的胸甲+1暴机!NB衣服!
    基本一身都是暴了!
    黑下的任务有个黑手饰物+2暴
    这些只要你努力打MC就能输出一定能排上名
    还有推荐你去黑下抓哪个血斧坐狼有个技能10秒钟15码内所有小队人员下一次攻击伤害提高45-57点 就一小护符啊!
    剩下的就是和工会去MC   ZG  废墟了 拿紫的了
    其实蓝的一样战场杀人!
    玩的开心就行!

    1***

其他答案