请问60级装备一般的猎人(4件训兽)能刷的了MLD么?

要是能刷的按1组幽灵菇5G算的话大概1小时能刷多少钱
哪位高手知道告诉下 谢谢。

好评回答
          你的级别和装备刷MLD没问题,58+穿你的装备都没问题,关键要学会放风筝、和宝宝配合拉怪磨死它等战术的操作和应用,如果你是兽王系的刷MLD应该更简单些,射击也很好,生存的就比较困难。
        具体刷法看看那些单刷的帖子,每小时刷MLD正常的话35金左右。
      运气好可以更多,打到紫的就不用说了。 介绍种打法,如果你是高手就一笑而过吧。 具体方法就是兽王系杀公主,放陷阱,冰一只小的,杀另一只小的,要用红狗快速解决,在杀冰住的这只,这是你肯定要帮BB+血,BOSS 打你。抗一会,杀了小的可是杀BOSS ,要少用技能箭,留着给BB +血,就这样慢慢打,BOSS 很快就解决。
       杀鳄鱼也是一样把BB 放到水中定住,大概是3头怪旁边一点点。人要站石头人旁边那有个角的边上,方便站这射击。   等鳄鱼来了,算好时间,来个精准,马上宝宝追击,自己毒箭,多重能放就放,宝宝狂暴去追,看这地图,差不多了,点防御模式回来,假死,等鳄鱼回来,再来个精准和扰乱设计多重,基本上用上扰乱鳄鱼就回头了,宝宝再追,差不多了,在防御回来,自己假死。
      如果宝宝学不多就收回,带到岸上加满血再扔回去把,学多,这西基本上和鳄鱼可以拼了,用加速箭,狂扁鳄鱼,如果还有狂暴,就在用宝宝狂暴吧,2分钟解决快的很,装备差点3分钟吧。 地精等等都放。。。。 。

    风***