爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

我患腰椎间盘突出症三个月,有何治疗方法?

我腰部麻硬,伴左腿痛麻至脚踝,时间已有三个多月。今经CT检查,L5—S1见新月形软组织影向左方突出达0.8mm,局部脊髓硬膜囊受压变形移位,L3—4、L4—5椎间盘未见异常,椎管无狭窄。请问该用何治疗方法,疗效好、时间快。恳请专家给予解答。并请问福州有哪家权威医院治疗此病?为盼。
x*** | 2005-02-06 16:40:19

全部答案(共4个回答)

• 2000元到迪吧中喝酒大概可以喝个痛快跳个痛快,像福州好多的迪吧消费还可以,如果你想到福清等地方的迪吧,如富豪会等等就不会痛快了。
    2000元到中亭街买衣服可以买个痛快,如果到津太路、大洋百货就不会痛快了。
    2000元到超市里可以买很多的日用品,如好又多。
    2000元可以买到一个可摄像的手机。
    2000元可以参加一个旅游团,到广东海南,到浙江上海去三日游。
    2000元可以捐献给一个贫困学...

查看全部>>

2000元到迪吧中喝酒大概可以喝个痛快跳个痛快,像福州好多的迪吧消费还可以,如果你想到福清等地方的迪吧,如富豪会等等就不会痛快了。
    2000元到中亭街买衣服可以买个痛快,如果到津太路、大洋百货就不会痛快了。
    2000元到超市里可以买很多的日用品,如好又多。
    2000元可以买到一个可摄像的手机。
    2000元可以参加一个旅游团,到广东海南,到浙江上海去三日游。
    2000元可以捐献给一个贫困学生,可以免去他二至三年的学费。
    2000元可以捐献给一个低保老人,可以让他过一年舒心快乐的日子。
    2000元可以………
    2000元可以………
    可以做太多的事情了………
    真幸福~!
    梦*** | 2005-02-20 12:23:35 46 4 评论
    0/300
  • 此症是顽症,可以说难治愈。我老婆8年前患此症,起码治疗了4年,什么治疗法都用了,效果甚微。回来不知用什么办法治好了,具体你问她吧,电话 。
    玻*** | 2005-02-19 10:18:59 25 5 评论
    0/300
  • 我也是该症患者,该症状分为两种,一种是正凸,压迫脊髓神经,一种是侧凸,压迫坐骨神经,你的估计属于侧凸,俗称三级跳,臀部、大腿、小腿。
    治疗分为三种,牵引、开刀、打针,开刀不好,其实就是切掉凸出部分,打针是打那种融合药水,把凸出部分融化掉,也不建议,建议还是先做牵引吧,医院建议去市二医院,理疗科,那儿治疗这种疾病很有经验的。
    我现在基本康复,只要日常不突然发力,基本没感觉。打球,跑步都没问题!
    d*** | 2005-02-16 18:04:32 42 3 评论
    0/300
  • 到93医院,骨科就医
    爱*** | 2005-02-12 18:50:53 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部