内丹问题

泥巴带借力 浩然 隔山好 还是带浩然 隔山 暗度好

好评回答
    泥巴带浩然 隔山 暗度好.因为带浩然 隔山 暗度好可以防止你倒了,宝宝还能拉你,要是换成借力的话,那你就有可能见小白了,暗度可以防止有些宝宝带灵波,防止躲闪嘛

    e***

其他答案

  • 带借力找死,有朋友的泥巴来了个浩然给混了还把一组人都给放回去了那你说在带个借力,你不死才怪

    s***

  •   暗度,浩然,隔山好!

    x***

  • 我个人认为泥巴带必带浩然,暗渡。借力和隔山都是看你自身需要来决定的,你的泥巴带借力,可以反击,很好,不过当你倒了之后你是否在想,会不会把对方反击死亡而拉不起自己来,自己去见小白呢?而做为我,一个小敏男人来说,就不能带借力了,也不希望自己去带隔山,因为在挑地星的时候,以上借力的弊处不用说,而隔山呢?当你好不容易把他们睡住让BB去攻击,再打醒一个或者连击打醒多个星的话,你就应该去考虑你的安全问题了。我想让自己的泥巴带上浩然。安度和一个附法攻击丹

    t***

  • 物理攻宠本人首推:暗渡,看看现在暗渡的价格你就知道了,呵呵。自从网易改了躲闪几率后,没有命中,再好的物理攻宠也没用,打不着嘛;第二:浩然,对于物理攻宠,当对方抗物理100多的时候,如果没有浩然,你只能傻眼的份了;第三:隔山或者借力。呵呵,自己用什么丹,有各自的看法,以上只是本人的愚见。

    东***

  • 借力,浩然都行

    巴***