满档的蜜蜂好还是掉1血的蜜蜂好?

我有个满挡的蜜蜂现在100级。可是没掉1血的先动

好评回答
    毋容质疑,满档的好,蜜蜂如果只掉一血的话必然会暴敏,这个有理论数据可以推论,同样可以推论的是,满档的蜜蜂必定不暴敏,所以满档的好,只是一档蜂暴点等级比较高,但是只要到了那个级一暴,之后敏就再也赶不上满档的了。所以满档的好,从价钱也可以知道,满的100W左右,1血的40W-60W。

    s***

其他答案

  • 还是悲哀,加1血可是加0。1敏阿,血少先动是在被打掉血的情况下才先动哈!虽然掉一档血掉的敏捷很少很少,但那也是少阿,等级一高就看出来了

    1***

  • 满当好,要想练1当的话,只有掉敏的不会爆,虽然掉敏,不过成长绝对会比不掉敏但是爆了的要高!

    a***

  • 全?M的出手?]有掉1血的快 血少先?邮贮N
    但是掉1血的說不定?裘?全?M就不???

    w***

  • 满的好我同意血少先动的原理使掉血的蜜蜂比满的快,100级后满的就比掉血的快了

    l***

  • 肯定是满档的好!!

    疾***

  • 掉1血的PK比满档的好,血少先动的原理,掉1血的是极品PK蜂
    其他方面的话就是满档的好了

    h***

  • 当然是满的好了。。估计是乱敏吧。

    ♂***

  • 满的固然好
    但是掉1血的到后期又能差多少呢
    我看差的多的只是价钱吧
    (血少先动,SO1血蜂先动)

    我***

  • 满D的好

    影***

  • 现在人认识不全面.事实上,大家都知道伤害有正负15%的浮动值.而敏捷对出手顺序的影响也有类似的情况.如今连敏捷对命中与闪避的功能都证实与攻防一样有240限制了!

    江***

  • 我觉得是掉1血的好,很简单的道理,血少先动啊~~~你PK靠的就是蜜蜂带动人,所以个人认为还是掉1血的好,价钱肯定也比满D底,实用就行了!!!

    骏***

  • 血少的敏高,防高的精神高,攻高的血少等等这都是系统定的啊

    蛮***

  • 这个问题已经讨论很久啦
    答案是掉一血的好

    i***

  • 满的和掉血的一级差0。01敏,所以说100级之前2个蜜蜂敏都一样,但血少先动的原理使掉血的蜜蜂比满的快,100级后满的就比掉血的快了

    s***

  • 不一定

    h***