景顺基金公司真的很自以为是啊!!!

28号下午2:56申购成功的内需增长,到今天打开一看:

一是申请日期变成了29号;
二是也不确认份额;
三是申购费最高:其它基金公司网购都是0.6%;唯它1.2%还说是在优惠期内,2号还坚持收2.5%!!

本来打算再加5W仓并长期持有的;现在看来不能再加了,进去的一赢利就赎出----因为表面看它很拽,事实上是对基民不负责任!!!!!

呵呵.....(无奈的苦笑啊)!!!!!

好评回答
    景顺是个好公司,但是费率高
    我象征性的买了1K好歹要有个排名第一的基
    呵呵,我经常追星

    小***

其他答案

  • 我也有意见。28日购买的1K景顺内需增长(用农行卡买的),费率为1.2%,当日净值为2.258。我的份额却为437.55。份额是精确到小数点后两位的,那么1000*(1-1.2%)/2.258=437.5553587,依4舍5入应该为437.56份吧。不知他们是如何计算出来的?

    t***

  •  我也有景顺,很看好他的,费率贵点,也还能忍受,就是基金之间不能相互转换,郁闷 .

    佛***

  • 景顺不知是牛,还是其它问题,网上交易人为设很多障碍,如货基不能换转、不能买2号,还有费率最高。不知是谁在买它的基金。

    蓝***

  • 服务不好,失望!

    o***

  • 买他家的基金很烦的,不光费用高,还要开通农行的网银,本来想买一点现在也打消这个念头了。

    1***

  • 小雪比较逗.
    刚才申购了一点上投优势,觉得是高了,我也有点追星:)
    交易日期是12月4号,这个是怎么算的?因为是在3点左右买的,不知道电脑上时间准确不? 我有没有赶上3点前?

    微***

  • 每个基金公司都有他的个性,你就应该适应他,
    就像你,不也很有个性吗?

    k***

  • 以后费率会更高。

    小***

  • 投资要愉快,心里不舒服了,不买它罢了!好基金,好的基金公司还有别家,对吗?

    田***

  • 我也有景顺
    买之前,很看好他的,费率贵点,也还能忍受,跺跺脚就买了
    买之后,觉得有一点特别不好,那就是基金之间不能相互转换,只有景顺动力、优选、货币之间可以转,其他转不了,郁闷

    芳***

  • 就是不理它,不买它了!

    天***

  • 费率跟业绩相匹配就值得

    二***

  • 一分钱一分货!

    g***

  • 不理他

    雪***

  • 我感觉不至于!呵呵!~转到钱就好没必要生气!

    外***

  • 呵呵,我认为它仍然是只好基。

    黑***

  • 店大欺主.

    1***