跑跑安装不上,很着急

   你好,我最近迷上了玩跑跑,然后就在家自己下载了客户端,然后安装,一切都很正常,可是安装完成,开始运行的时候,在填写完用户名和密码以后就会弹出下面这样的对话框,请各位高手给解答一下。这是什么问题?

   你好,我最近迷……
好评回答
    d3d9.dll是DirectX 9的动态链接库,用于支持Windows多媒体和游戏。 重新装DirectX9.0C应该会解决问题
    你装的如果是是direct9.0a或者direct9.0b 就先卸载 再重新装DirectX9.0C 覆盖安装会出现问题
    可以去Pchome下载专用卸载软件,
    这里给出链接

    卸载了之后再重新安装9.0C就不会有问题了!

    烟***

其他答案

  •   我晕这个问题我已经回答了20几遍了。
    非常普遍!
    提问:flower
    级别:新手
    悬赏分:5分
    回答数:6
    浏览数:73   进游戏时出现下列图象怎么回事?(DIRECTX9。0C我有)

    Falure in calling Direct3DC

     提问时间: 2006-08-29 14:27:19   评论 ┆ 举报

     最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点
    回答:跑跑小宝宝^_。
       级别:学长 8月29日 16:19 这个问题回答了无数遍了。都答腻味了。 重装系统。别的办法都不行。你试完了再看看谁说得对,谁的能让你玩上跑跑?下载Direct9,0c却无法覆盖原来的地热8。0b。 卸载软件可能有毒,小心,要去官网下载。
       揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 感谢跑跑小宝宝^_^。的精彩解答 。

    1***

  • 安装DirectX9c

    邦***

  • 呵呵,我也遇到过这种情况,还是显卡的问题,把显卡驱动重装一下,应该没什么问题了

    s***

  • 更新显卡驱动,安装DirectX9.重新安装游戏.

    现***