问个关于,下个版本的问题

下一个版本,说荣誉被重置,那以前2级军衔有优惠,(在各城修装备,买马都便宜==),等重置以后还会有优惠吗?没到2级军衔重置以后有优惠吗?
本人现在没军衔,不到40级,想买马便宜。

好评回答
    在美服2.0.1的测试服务器已经确定,现在2级军衔以上的话,2.0.1版本中仍然有优惠。
    但是现在没有到2级军衔的2.0.1版本中是否有优惠不清楚。

    1***

其他答案

  • 资料片是一个全新的游戏 与现在的魔兽世界是两个版本 所以不存在什么重置的问题 新游戏肯定都是1级开始 现在的旧游戏九城和暴雪想怎么样处理现在还不好说 但是肯定会给老玩家一个满意的答复。
    现在骑术最高为150 等到资料片会提升到300 可以骑飞行坐骑 。军衔在资料片将会取消 用新的荣誉系统代替 让大家可以更轻松的穿到荣誉装备 而绝非现在麻木刷无限次 总之现在就是踏踏实实的等待新游戏的来临。暴雪是不会让我们失望的

    s***

  • 小白真多啊,受不了,回答问题都不看看清楚的,楼主说的是2.0更新
    又不是资料片,再说了就算资料片也不可能和现在的WOW是2个游戏
    傻瓜都知道的事情,要是2个游戏的话还有什么人会玩现在的版本啊?
    资料片是建立在现在的客户端之上的。。。。

    1***

  • 246 楼的
    3个 .直接说地址好了 ,让别人自己去看.复制下来多此一举

    彦***

  • 你才40级,不用这么着急的,等一月份资料片就出来了!

    缘***

  • 应该是取消军衔了,自然没有优惠了,12月5日就开始了。
    关于资料片,其实就是一个补丁,装了这个补丁,就能去外域,就能上70。不装,就在埃泽拉斯混吧。

    健***

  • 楼上的有病?不知道就别乱回答,都回答些什么东西啊。楼主问的是2.0版本。
    建议楼主在这个星期内尽快达到中士,优惠还是有的。可能这是最后一个星期了吧,重视很简单,你去ALX多打几场我相信就到中士了。到中士以防万一,这是上上之策。主城声望尊敬了也可以打折。相信我,没错的

    1***

  • 这样的问题只有问你自己了!
    因为自己才是真正的答案!相信自己!
    给自己点信心!

    小***

  • 资料片与现在的魔兽世界并不独立。安了资料片的可以把他的60级人物带到外域去升70级,骑飞行坐骑,下新的FB;没安的留在大陆60级封顶。2.0的意义就在于,让没安资料片和安了的在共有部分保持一致。至于服务器是否会重新安排,也就是说安了的和没安的是否在同一个服务器里,请了解情况的来说下。

    愤***

  • 再有人敢回答“资料片是一个全新的游戏 与现在的魔兽世界是两个版本。。。”的废话,就是个大shabi!

    l***

  • 都什么垃圾回复啊

    s***

  • 资料片是一个全新的游戏 与现在的魔兽世界是两个版本 所以不存在什么重置的问题 新游戏肯定都是1级开始 现在的旧游戏九城和暴雪想怎么样处理现在还不好说 但是肯定会给老玩家一个满意的答复。
    现在骑术最高为150 等到资料片会提升到300 可以骑飞行坐骑 。军衔在资料片将会取消 用新的荣誉系统代替 让大家可以更轻松的穿到荣誉装备 而绝非现在麻木刷无限次 总之现在就是踏踏实实的等待新游戏的来临。暴雪是不会让我们失望的

    h***

  • 现在的魔兽世界是两个版本 所以不存在什么重置的问题

    漂***

  • 资料片是一个全新的游戏 与现在的魔兽世界是两个版本 所以不存在什么重置的问题 新游戏肯定都是1级开始 现在的旧游戏九城和暴雪想怎么样处理现在还不好说 但是肯定会给老玩家一个满意的答复。
    现在骑术最高为150 等到资料片会提升到300 可以骑飞行坐骑 。军衔在资料片将会取消 用新的荣誉系统代替 让大家可以更轻松的穿到荣誉装备 而绝非现在麻木刷无限次 总之现在就是踏踏实实的等待新游戏的来临。暴雪是不会让我们失望的!

    小***

  • 楼主说的是ver2.0,风暴将临
    2.0之后所有声望取消(不过你可以把你的最高声望显示在你的名字前面)
    声望的一些价格奖励也不会有了

    f***

  • 资料片是一个全新的游戏  与现在的魔兽世界是两个版本 所以不存在什么重置的问题 新游戏肯定都是1级开始  现在的旧游戏九城和暴雪想怎么样处理现在还不好说 但是肯定会给老玩家一个满意的答复。
    现在骑术最高为150  等到资料片会提升到300 可以骑飞行坐骑 。军衔在资料片将会取消 用新的荣誉系统代替 让大家可以更轻松的穿到荣誉装备 而绝非现在麻木刷无限次  总之现在就是踏踏实实的等待新游戏的来临。暴雪是不会让我们失望的

    永***