高手解答:关于天堂2里面的合成问题及冲卷轴问题!

请问:双刀的合成有几率会爆吗?如果会爆并爆了有什么后果?冲卷轴+1+2+3会爆吗?冲+4的成功几率多少,爆了会有什么后果?亚索沛具体什么用,谢谢!

好评回答
    双刀合成都是100%成功的,但是冲卷轴最多到+3.+4的时候就有一定几率爆
    装备基本安定值都是3.除了连身甲可以冲到4
    亚索沛是用来做B级的防具(衣服\裤子\手套\靴子和头盔的)

    宝***

其他答案

  • 合双刀不会暴,一般装备安定到3不会暴,连身甲到4,冲4开始的成功率约65%

    歌***

  • 双刀合成100%   冲123 不得爆  第4的开始 有3分之1   亚石拿来做装备的 不要给我分 知识路过

    3***

  • 双刀不会爆 +1+2+3时不会爆 +4开始成功几率60% 爆了就变成一堆晶体 亚索沛是用来做B级装备用的

    飞***